| AlinGo | Дата: Четверг, Вчера, 07:07 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 
Что можно ответить на слово 1000 но только мемно
Если тебе написали «1000», самый мемный ответ зависит от контекста, но вот лучшие варианты:
1. Золотая классика (Dead Inside / Токийский Гуль) Это самая прямая ассоциация с числом 1000 в мем-культуре. • «Минус 7?» (Классический вопрос Канеки Кена). • «Я гуль, мне пофиг». • «Ошитеэте, ошитеэте ё...» (Начать писать текст песни Unravel). • «ZXC?» (Вызов на мид в Доте).
2. Если хочешь быть «базированным» (Боярский) • «Тысяча чертей, каналья!» (Идеально, если хочешь добавить шляпу и усы к диалогу).
3. Отсылка к Marvel • «А я тебя 3000» (Для тех, кто хочет немножко грустного пафоса в стиле Железного человека).
4. Школьный/Учительский юмор • «1000 чего? Огурцов? Арбузов? Попугаев?» (Классическая фраза учителей математики, когда не указаны единицы измерения).
5. Геймерский / IQ мемы • «1000 IQ move» (Если человек сделал что-то тупое или, наоборот, гениальное). • «Это уровень хайп-биста 1000 уровня».
6. Просто абсурд • «А почему не 1001? Далматинцев не хватило?» • «Много. Давай 500 и по рукам».
Самый беспроигрышный вариант: Просто ответь картинкой с плачущим Канеки или напиши «1000-7?». В 2026 году это всё ещё база.
.
|
| |
| |