Прослушка телефона
|
|
lidepoh | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 21:36 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Как Прослушать Чужой Мобильный Телефон 2017 | Прослушка Разговоров
|
|
| |
coralahip | Дата: Вторник, 09.05.2017, 22:25 | Сообщение # 32 |
Рядовой
|
вот обратилась к Олегу мне помог с перепиской моего супруга в соц сети, спасибо вам вот его почта: mail_crack@rocketmail.com
|
|
| |
nastyazwer | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 13:22 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Относительно прослушки телефона скажу что есть в интернете куча программ для прослушки телефона, правда вот не знаю на сколько сами по себе хороши такие программы. Вроде как некоторые рекомендуют программу Zhuchek для взлома, и её называют одной из самых эффективных в плане прослушки.
|
|
| |
nbcgrd | Дата: Среда, 09.08.2017, 14:46 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| бред
|
|
| |
ja233 | Дата: Вторник, 23.02.2021, 20:14 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| ВОТ ТИПОК 9892415203 ПРОСЛУШКА ПЕРЕХВАТ СЕРВАКОВ ВЗЛОМ ВАЙБЕР ГЕОЛОКАЦИЯ ОБРАТИТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛУ
|
|
| |
perepelitsa-cap | Дата: Четверг, 11.03.2021, 20:18 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Могу помочь с этим, если кому интересно пишите на почту sms-ya@live.ru
|
|
| |
dinohek55 | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:17 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя,и жить для себя любимой
|
|
| |
pro52645125 | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:23 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Взлом и подбор паролей на почтовых сервисах и социальных сетях.
Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами, а так же cо всеми соц. сетями ВК/ОК, сайтами знакомств, блогами, а так же РАСПЕЧАТКА СМС,WHATSAPP,VIBER,TELEGRAM ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ.
Профессионально Конфиденциально. Оплата по факту выполнения заказа. Оперативные сроки. Индивидуальные цены.
mail_crack@rocketmail.com Круглосуточно.
|
|
| |