0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Отопление в деревенском доме
Nerry | Сообщение # 1
Статус: Offline

Продавай цифровые товары

У моей мамы частный дом, отопление печное, площадь 82 квадратных метра. Хочу сделать ей нормальное отопление, а то всю зиму бегает с дровами, золой и толком нельзя нагреться. Подскажите пожалуйста какое отопление эффективней и экономичней?

Андрейка | Сообщение # 2

Продавай цифровые товары

если у вас деревенский дом "предыдущего поколения" (то есть не современный коттедж!), то разумнее всего установть газовый котел и провести газовое отопление.
это будет дешевле электроотопления, но при условии, если местность - газифицирована

Имиден | Сообщение # 3

Продавай цифровые товары

При наличии газификации района можно сделать ленинградскую систему отопления с газовым котлом КОВ-10 и с циркуляционным насосом. При отсутствии газа котел можно поставить твердотопливный. Если ставить электрокотел, то выгоднее сразу установить новый электросчетчик: двух- или черырехтарифный.

Бродвей | Сообщение # 4

Продавай цифровые товары

При отсутствии централизованных газовых магистралей можно установить автономную систему газового отопления. Предложений на рынке много. Основой системы является газгольдер большой емкости, закопанный на участке, заправлять который придется максимум раз в год. Стоимость оборудования значительна, но в эксплуатации система на порядок удобней и дешевле, чем дровяное, а тем более - электрическое отопление.

alexkatrin | Сообщение # 5

Продавай цифровые товары

есть один альтернативный способ греться - использовать пеллеты - это древесное топливо . мы совсем недавно (московское предприятие) сели и начали считать...
вышло, что денег экономится уйма - в 4 раза обогрев с помощью пеллет дешевле, чем электроэнергия!!! посчитали как это будет красиво перед лицом нашего города - мы не транжирим деньги, а используем экономичные виды топлива. пеллеты необходимо использовать в спец колтах - посчитали - котел окупается за 1 год!!! а у нас всетаки 3 территории, площадь более 7000 кв.м....в общем решили купить у компании "Купец" котел и начать топиться по-новому!

Виктор | Сообщение # 6

Продавай цифровые товары

А дизельное топливо чем вас не устраивает??

SHINee | Сообщение # 7

Продавай цифровые товары

Могу посоветовать котел как у меня - это газовый котел беретта. Котел этот просто великолепен. Очень прост в обслуживании не громоздкий и поэтому занимает мало места. Я очень доволен им и его работой.

ШТАТ | Сообщение # 8

Продавай цифровые товары

Мы себе поставили вот такой котел: http://relasko.ru/shop/kotly/napolnye-kotly;3

3-й год стоит, проблем ни разу не было

Онлайм | Сообщение # 9

Продавай цифровые товары

ШТАТ

да, это реально хорошие котлы

diamond123 | Сообщение # 10

Продавай цифровые товары

У меня лично жидкотопливный котел Покупал в компании Аэростандарт, кстати очень доволен что обратился именно к ним.
Т.к. там работают первоклассные сотрудники,все мне посоветовали,да и цены невысоки.

ГошаИнкин | Сообщение # 11

Продавай цифровые товары

бла бла бла

Сообщение отредактировал ГошаИнкин - Воскресенье, 12.05.2013, 17:44

SunRed | Сообщение # 12

Продавай цифровые товары

Я бы советовал ставить индивидуальное отопление . Это весьма экономичный и удобный вариант отопления, особенно если учитывать стоимость сегодняшних коммунальных услуг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние темы на форуме:

• Планинг на Неделю - шаблон таблица на день скачать Excel А4
  • Планинг на 2026 год - датированный шаблон, скачать Excel
  • Планинг на 2026 год - шаблон датированный скачать Word
  • Мебельная петля, дверные петли накладные. Файлы STL скачать
  • Модульная система хранения инструментов. Файлы STL скачать
  • Сброс груза, механизм дрон. Файлы STL скачать 3D принтер
  • Формула 1 р/у модель RC F1, масштаб 1/10 Файлы STL скачать
  • Седельный тягач + Полуприцеп р/у RC Файлы STL скачать
  • Спойлер антикрыло р/у модели RC, Файлы Gcode скачать 3D
  • Танк КВ-1 р/у модель RC, Файлы STL скачать 3D принтер
  • Прицеп - Кемпер р/у модели RC, Файлы STL скачать 3D
  • Прицеп - автовоз для радиоуправляемой модели RC, масштаб 1/1
  • Прицеп р/у модели RC, Файлы STL скачать 3D принтер
  • Tesla Cybertruck - шасси, подвеска, кузов Файлы STL скачать
  • Кузов Jeep CJ7 масштаб 1/8. Файлы STL скачать 3D
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2026
    Яндекс.Метрика