7mot | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Графит - для поднятия температуры
Перед тем, как написать эту статью, я ознакомился со всеми популярными способами, предложенными на других сайтах. Честно говоря, мне даже стало немного страшновато! Это с одной стороны. С другой стороны, меня раздражает тупость людей, которые готовы по таким пустякам рисковать своим здоровьем. Ниже я перечислю все самые популярные способы повышения температуры тела. Сам я их не пробовал, но говорят, что они помогают.
1. Йод. Советуют капнуть несколько капель либо на кубик сахара, либо на хлеб и съесть. Способ должен быстро поднять температуру до +38-39 градусов на несколько часов.
2. Грифель от карандаша. Также принять внутрь. На некоторых форумах профи утверждают, что карандаш должен быть исключительно отечественного производства
3. Канцелярский клей. Применять интранзально (то есть в носу намазать клеем). Этот метод хвалят за то, что кроме поднятия температуры до +37 градусов, вы так же в подарок получите все основные симптомы простуды: насморк, чахотка. Клей должен быть самый простой, отечественный.
4. Кофе. Только не пить, а есть: 2-3 ложки обычного растворимого кофе. Если честно, не очень верю в эффективность этого метода, так как в детстве часто съедал кофе из пакетиков 3 в 1 и никогда не замечал даже намека на повышение температуры.
5. Натереть подмышки. Для натирания советуют соль, перец, лук, чеснок. Но два последних дают запах, поэтому я бы их не использовал в общественных местах. Только не нашел сколько времени нужно делать эту процедуру для достижения результата.
Сообщение отредактировал 7mot - Понедельник, 22.09.2014, 18:25 |
|
| |