КаринаПо | Дата: Пятница, 17.04.2020, 15:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Заработок с телефона без вложений с выводом
Знаешь мой френд...если посмотреть на последние пройденные 5 лет, то я могу смело назвать себя тотальным неудачником!
Целых 5 лет я пытался вырваться из этой рутины, создавая бизнесы и вписываясь в разные проекты, но эта дрянь никак не хотела меня отпускать и каждый раз пристегивала меня железными наручниками к батареи, чтобы я никуда не сбежал!
Но за это время я всё таки смог вырваться из этого болотца, правда какую цену мне пришлось заплатить за это?!
До 2019 года я реально бомжевал, потому что все заработанные деньги сразу же уходили на долги, кредитки, еду и жильё!
Я неделями мог есть доширак и макароны, потому что лишних денег не было от слова совсем! Меня постоянно хейтили, тыкали пальцем и говорили "Ну что миллионер! Разбогател уже?!", а я стиснув зубы просто продолжал идти дальше!
Я покупал чайничек чай в ресторане на целый день и как автомат Калашникова без остановки проводил встречи по бизнесу, а после в ночь шёл уставший на подработку, чтобы хоть как-то оставаться на плаву!
Честный заработок без вложений!
⠀ Я получил более 3000 отказов и последняя ошибка мне стоила ровно 1.300.000 рублей! ⠀ Я мог 1000 раз сдаться, все бросить и сказать «Я больше так не могу!» но моя вера была настолько сильной, что я просто продолжал идти дальше и многие называли меня «Сумасшедшим»
И наверно они были правы! Только сумасшедший мог совершить такое количество ошибок, не остановиться и добиться фантастического результата в жизни и бизнесе!
Именно об этом я целую неделю клацал пальцами по клавиатуре, чтобы описать всю внутреннюю кухню моего пути от обычного рабочего на стройке до ТОП-Лидера компании, которую ты можешь прочитать вот здесь
Честный заработок без вложений! .
|
|
| |