ВАСАНГО | Дата: Пятница, 01.05.2020, 13:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Как заработать в интернете в 2020 году?
Думаю, все мы хотим получать большие кучи денег, это факт. Большинство из вас, которые наткнулись на мой канал, только будут начинать свой путь, поэтому я хочу вам дать несколько советов.
Так как же заработать в интернете в 2020 году?
Перестаньте гонятся за дропами. Большинство из вас гоняются за схемами на других каналах: «Легкий абуз за 3 минуты - 200$» и т.д. Данные схемы не дадут вам того полноценного чувства «удовольствия» от получения денег. Эти бумажки достанутся вам легко и единоразово, что понижает то самое удовольствие. Лично я, вижу будущее только за долгосрочными проектами. Создавайте сами все, не ждите схем. Не бойтесь рисковать! Ребят, любой бизнес или дело - это всегда риск. Нету ни одного бизнеса, который всегда будет нести прибыль. В каждом занятии, есть взлеты и падения, так будет всегда. Если вы любите рисковать, решать кучу сложных проблем, тонуть в разной документации и вебинарах - то поздравляю, вы уже на частичку ближе к деньгам. Я назвал вам два основных принципа, которыми сам руководствуюсь в своей жизни. У меня были и взлеты и паления. За примерами далеко ходить не надо:
За 4 дня, я продал более 12 единиц товара. Напомню, что это средняя зарплата учителя в регионах! Это называется взлет, самое приятное чувство в бизнесе.
САМЫЙ ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ !!!
Так же, совсем недавно, я решил открыть сетку каналов на Дзене, чтобы увеличить свой доход. Мы набрали команду редакторов, обсудили темы на которые будем писать и начали работу. Знаете какой итог? На 2 день я получил блокировку всех своих каналов!
Это, дорогие друзья, падение. Данное чувство вы будете испытывать часто, т.к бизнес можно назвать «волнами». Иногда бывает, что тебя треснет настолько сильно, что тяжело встать. А в другие моменты, ты легко скользишь по этим волнам и идешь к цели.
Этим я хотел сказать, что ошибки - это нормально.
Но что то я отвлёкся, тема то у нас немного другая...
Допустим, вы прочитали мою первую статью о том, как зарабатывать в интернете. Вы выбрали ниши, начали заниматься и это стало приносить вам первые деньги. Как же заработать больше?
Изучите все, что касается современной рекламы. SMM, таргетированная реклама в вк, инстаграме, следите за новыми источниками трафика.
Научитесь делать простенькие сайты.
Это поможет вам продавать свои услуги в разы эффективней! Выбирайте ниши, в которых вы можете создавать масштаб! Допустим если вы дизайнер, что мешает в дальнейшем сделать свою дизайнерскую студию? Учите другие языки.
Фриланс существует не только в России или Украине. Он так же есть и во многих других странах. В Америке за фриланс платят столько, что у вас рот не закроется от цен. Поэтому, потратьте время на изучения языка. Он даст вам только плюсы Кайфуйте от того, чем занимаетесь. Если вы чувствуете, что пинаете себя - забудьте про это дело. Вы никогда на нем не сможете заработать. Вот лично мои правила, которые постоянно крутятся в моей голове и мотивируют меня к новым свершениям. Относитесь к жизни проще, делайте, что нравится.
Деньги может заработать каждый дурак. А большие деньги, только тот, у кого есть голова на плечах.
Я призываю вас постоянно думать, думать, думать. Да черт возьми, так и есть. Мозги решают абсолютно все. Если у вас их нет, то лучше не заниматься серьезными проектами, а идти добывать очередные токены на бирже.
САМЫЙ ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ !!!
.
|
|
| |