Богатырь | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток!
Хочу Вам рассказать о Пистолете клеевом Prorab 6610. Однажды, убираясь в квартире, опрокинули старинную вазу, которая осталась еще от пробабушки, и хранилась в нашей семье долгие годы, передаваясь из поколения в поколения. Так вот, ваза конечно вдребезги, на мелкие осколочки. Осколки мы конечно собрали, сложили в коробку, и думали нести ее в реставрационную мастерскую, что бы мастера реставраторы ее склеили, и может быть придали бы ей первозданный вид.
Так вот, время шло, денег на реставратора не было. И однажды щелкая каналы телевизора, увидел рекламу про Пистолет клеевый Prorab 6610. Я набрал название в интернете, и нашел это пистолет для склеивания. Оформил на сайте заявку, на следующий день мне перезвонила вежливая девушка, и сказала, что завтра вам все привезут. На следующий день Пистолет клеевый Prorab 6610 был у меня в руках.
Я достал коробку с вазой, и этим клеем я собрал разбитую вазу, приклеивая черепок за черепком. Теперь наша ваза стоит на привычном месте, и радует нашу семью.
Так что если кому-нибудь надо что-то склеить невека, рекомендую Пистолет с клеем Прораб 6610.
Купить можно тут.
|
|
| |