Совмещение санузла в квартире
|
|
tony | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| В своей новой квартире делается ремонт. Квартира очень маленькая. Хочу для увеличения полезной площади совместить санузел. Но сомневаюсь, будет ли удобно семье из 4 человек пользоваться, не появится ли утренняя "очередь"?
|
|
| |
Ромка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да уж. Вряд ли стоит это делать. Существенного выигрыша в площади вы не получите, а очередь действительно может организоваться. у вас скока там людей проживает?
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не знаю кому как, а мне нравятся совмещенные сан узлы, и думаю проблема с очередью решаема ведь не все в одно время встают и ни какой очереди не будет, зато будете наслаждаться большой кухней)))
|
|
| |
Виктор | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Я бы тоже объединил, места гораздо больше будит!
|
|
| |
Zvolik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я уже жил так. И именно вчетвером. Поверьте, что как назло, очередь будет как всегда. Овчинка выделки не стоит. Да и проблемы с чистым воздухом будут не так быстро решаемы, когда вы захотите, например, с удовольствием искупаться.
|
|
| |
Хелен | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| У меня семья четыре человека и было все нормально. Зато есть место, где можно перед принятием ванны, спокойно раздеться. Многие переделывают в совмещенку, появляется место, где можно установить стиральную машину.
|
|
| |