| Честер | | Сообщение # 1 |
|
Статус: Online
| Интерактивная обновляемая в реальном времени онлайн Карта заправок Омская область где сейчас есть бензин

.
Актуальный список заправок, где есть бензин и дизельное топливо (солярка) на сегодняшний день
В Омской области бензин на заправках есть, но с 22 июня 2026 года действуют временные ограничения на его продажу, чтобы предотвратить ажиотаж и перекупку .
⛽ Какие сейчас действуют лимиты на АЗС?
Губернатор Виталий Хоценко объявил о следующих правилах, которые распространяются на все АЗС :
Что и где продается Лимит на одну заправку
Бензин (все марки) Не более 40 литров в бак Дизельное топливо (на городских АЗС) Не более 80 литров в бак Дизельное топливо (на трассовых АЗС) Не более 200 литров в бак Заправка в канистры Запрещена полностью Сжиженный газ Ограничений нет Важно подчеркнуть: власти региона и представители сетей заверяют, что дефицита топлива нет, а все меры — исключительно временные, чтобы справиться с ажиотажным спросом .
📍 Где можно заправиться? (Адреса АЗС)
Конкретных списков работающих заправок в новостях нет. Однако в Омске работает множество сетевых станций, где при соблюдении лимитов можно получить бензин. Вот два примера АЗС, которые есть в городе:
«Транссиб» (АЗС): ул. Советская 1-я, 11. Работает круглосуточно, предлагает бензин АИ-92, АИ-95 и дизельное топливо .
«Юнигаз» (АЗС): ул. 9-я Ленинская, 51. В ассортименте бензин АИ-92, АИ-95, АИ-98 и дизельное топливо. Работает круглосуточно .
💡 Практические советы
Заранее планируйте заправку, так как из-за лимита в 40 литров полностью заправить, например, внедорожник с большим баком за один раз не получится .
Проверяйте наличие топлива перед поездкой через мобильные приложения сетей АЗС или по телефону, так как ситуация на конкретных станциях может быстро меняться.
Эти ограничения носят временный характер. Если вы планируете поездку по области, учитывайте их в своих расчетах. Если нужна информация по конкретному району или сети АЗС, уточните, я посмотрю подробнее.
.
Актуальный список авто-заправок на сегодняшний день, где есть бензин и ДТ
.
|
| |
| |