Blueing7 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 10:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Тест я полненькая или худая? Самый лучший тест для женщины
Тест я полненькая или худая? Самый лучший тест для женщины
Ответь на несколько вопросов и тест автоматически определит твою полноту. Тут сразу ты поймешь полненькая ты или худая? И на сколько еще килограммов ты можешь потолстеть в ближайший месяц
1. Сколько ты весишь? 30-40 40-50 50-60 60-70 Больше 75...
2. У тебя есть жировые складки на животе? Нет,нету складок. Немножко есть. Ну да, немного торчит. Есть,достаточно большие. Есть,очень большие.
3. Что ты делаешь в обычные дни? Гуляю на улице. Делаю уроки ,гуляю ,много чего делаю... Иногда я немного погуляю,и сразу домой. Чаще сижу дома,чем гуляю на улице. Всё время сижу дома, схожу в школу и сразу домой.
4. Ты сидела когда-нибудь на диете? А зачем? Я и так красотка. Ну было один раз ,хороший эффект получился. Сидела и перестала. Сидела и бросила так как нету эффекта. Никогда не сидела,потому что знаю что мне не поможет.
Как Елена Степаненко похудела на 37 кг всего за 1 месяц!
5. Что входит в твоё питание в большей степени? Салаты ,овощи. Ем что угодно,ли ж бы утолить голод. Чаще всего мясо, супы. Люблю жирную пищу. Не слежу за тем как я питаюсь.
6. Когда смотришь в зеркало на себя,что ты думаешь? "Какая моделька стоит!" Смотря какая на мне одежда одета. Посмотрюсь и уйду. Пофигу какая я... "Жирная корова, срочно надо худить!" ""Жиробес""
7. Ты ходишь на какие-нибудь секции/кружки? Да,я многое чем занимаюсь. Хожу на 1 кружок. Раньше ходила,сейчас бросила. У меня нету времени на это. Хочу куда-нибудь записаться,но боюсь/стесняюсь/нету времени.
8. И последний вопрос. В классе на тебя обращают внимание? Да, на меня смотрят не только мальчики из моего класса,но и из параллельных. Обращают. Но я не люблю выделяться... Иногда... Нет,не обращают. Меня даже за девчёнку не считают
Как Елена Степаненко похудела на 37 кг всего за 1 месяц!
Сообщение отредактировал Blueing7 - Понедельник, 16.04.2018, 10:22 |
|
| |