КаринаПо | Дата: Пятница, 17.04.2020, 15:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Заработок денег на телефон без вложений
Целых 2 недели это мысль выносила мне мозги, и я никак не мог найти на неё решение...
Было такое ощущение, будто ты попал в тёмную комнату без света и никак не можешь найти ту самую дверь...
С 8 января я включился в работу и начал делать движуху! Командные планёрки, мощные эфиры по мАркетингу, личное общение чуть ли не с каждым партнёром, а бизнес никак не сдвигается с мёртвой точки, как лыжник на асфальте в жаркий летний день!
Честный заработок без вложений!
Почему??? Вроде ты вджобываешь, как не в себя, а денег больше не становится! Я никак не мог понять, так в чём же причина?
Целых 2 недели я засыпал и просыпался с этой мыслью, которая каждый раз вводила меня в ступор и только вчера я осознал одну очень интересную мысль!
«Если ты не можешь повлиять на ситуацию, то можно поменять своё отношение к ней!»
И тут я сразу всё осознал! Я никак не мог повлиять на состояние людей, потому что все только начинают отходить от праздников и привыкать к рабочему процессу! Должно было просто пройти время и по-другому этот никак не сделать!
А я пытался выйти из кожи вон, чтобы хоть как-то повлиять на это, но самое лучшее решение было отпустить ситуацию и никак не запарится по этому поводу!
Если проецировать на жизнь, то у нас постоянно возникают сотни разных сложных ситуаций, и мы парим свой мозг мыслями и переживаниями!
Мой тебе совет-если не можешь повлиять на эту ситуацию или как-то её поменять, то положи на это здоровенную болт и кайфуй!
Реально! Вот например я сейчас запустил свой первый тренинг «Как раскрутить свой Личный бренд Вконтакте» который стартует 27 декабря!
И что думаешь? Всё хорошо, только реклама не могла запуститься несколько суток! Мой таргетолог мне вытр@хал все мозги на этот счёт, а ему просто сегодня ответил «Дань, забей болт! Значит составим другой пост на рекламу и начнём её крутить! Ты же никак не можешь повлиять на администрацию ВК!»
Составил я значит новый пост и сразу пошла жара! Пошли заявки, оплаты и в целом запустился весь процесс! Поэтому, бери на вооружение этот инсайд, который тебе обязательно пригодится в жизни и залетай на мой тренинг!
Дело в том, что сейчас 99% людей продвигаются в Инсте и пытаются выжить из невыжимаегого! Вконтакте же, никто сейчас не двигается!
Это означает только одно - кто первым займёт эту нишу в своей теме, будет зарабатывать неприлично большие деньги!
Честный заработок без вложений!
.
|
|
| |