KIBOTU | Дата: Четверг, 29.10.2020, 13:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Сценарий виртуального секса
Сценарий виртуального секса скачать бесплатно
Если вы со своей девушкой или парнем решили в переписке заняться онлайн виртуальным сексом, тогда вам лучше почитать подробный сценарий виртуального секса. Данные фразы вы можете применить в переписке в социальной сети Вконтакте, одноклассники или на любом сайте знакомств. В этом вирте учавствует мужчина и женщина. Парень пишет сообщение первый.
Сценарий виртуального секса читать онлайн
Я подхожу к тебе и Медленно я освобождаю вас от одежды, одного за другим, и медленно начинаю целовать вашу шею, а затем я прижимаю свои губы к вашим губам так сильно, что это пробуждает ваши страсти, а затем я начинаю передавать это к вашей груди и так сильно сосать. Вы полностью теряете себя ты ставишь и изливаешься по моим стопам
о даа.. продолжай...
А потом я спускаюсь к своим самым важным сексуальным губам, а затем я облизываю их так сильно, что вы начинаете прижимать голову от этого удовольствия, и вам это нравится
да, мне оооооооочень нравится... давай еще...
продолжай...
Затем вы медленно начинаете открывать мой член и медленно кладете его в рот, и вы делаете меня счастливым, я кладу щит на ваш рот и грудь, чтобы сосать колокольчик до конца, и мы все наслаждаемся вместе
мы начинаем все сначала, я буду лизать тебя, и медленно я начну надевать колокольчик на свои сексуальные губы, а затем ты снова скажешь, моя дорогая, и снова я буду наслаждаться этим и сжимать сильнее
Мы повторяем это снова и снова, и в конце концов мы оба довольны этим и хотим сделать это снова.
да.... продолжай...
Продолжение читайте далее...
.
Сообщение отредактировал KIBOTU - Четверг, 29.10.2020, 13:16 |
|
| |