ENOS5 | Дата: Суббота, 16.01.2021, 21:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Как увеличить свою продуктивность и работоспособность
Я думаю каждый из вас хотя бы раз задумывался над этим вопросом, возможно, многие нашли для себя ответ на этот вопрос, а кто-то до сих пор теряет день за днем из-за того что не может взять себя в руки и начать работать над собой.
Увеличения продуктивности - глобальная тема, по которой написаны тысячи книг, проведены сотни опытов и экспериментов, но даже всего этого не хватает, чтобы создать один, уникальный алгоритм для всех людей планеты. Кому-то, чтобы быть продуктивным надо встать в 12 дня и выпить 3 кружки кофе, а кому-то перед основным занятием необходимо посидеть час в полной тишине, а кто-то до сих пор не понял, что ему нужно, чтобы быть максимально продуктивным.
Последнее время я очень сильно стал задумываться над этой темой, так как хочу поднять свою продуктивность на максимально высокий для себя уровень. Сейчас я засыпаю не позднее 21:30, а встаю в промежутке с 3:30 до 5:30. Каждый день я прохожу минимум 5000 шагов, принимаю пищу в одно время, три раза в день. Каждое утро записываю основные задачи на день, и многое другое. Способов увеличить свою продуктивность бесконечное множество, но каждый из способов индивидуален для каждого человека, поэтому надо просто брать и пробовать понравившиеся способы, а дальше анализировать результат.
Продуктивность влияет не только на вашу работу, как многие могли подумать, но и на отдых. От вашей продуктивности зависит ваше настроение, здоровье, мотивация. Поэтому, даже, если вы ничем не занимаетесь не стоит забивать на продуктивность.
А какие способы оптимизации вашей продуктивности используете вы? Буду рад, если вы поделитесь своим мнением в комментариях под этим постом
|
|
| |