КаринаПо | Дата: Пятница, 17.04.2020, 15:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Заработка денег в интернете без вложений реально
Я вообще ничего не хочу делать! Не писать посты, не выкладывать контент, не закрывать сделки!
Абсолютно НИЧЕГО!
Я каждый день получаю кучу входящих заявок в бизнес, а мне просто лень их обрабатывать и всем отвечать...
Да что там далеко ходить! Чтобы написать это сообщение мне пришлось заставить себя оторвать задницу с дивана и пойти в кофейню с ноутом!
Просто звездец! Такого никогда не было...
Я не знаю, как вернуться в ресурсное состояние, чтобы начать хреначить! Да и хочу я вообще это делать или нет...
Я думал это будет просто! А на самом деле это обернулось сложной головоломкой, которую я пока не могу решить!
Плак-плак...
Честный заработок без вложений!
Но всё же, среди этого звездеца есть один плюс! Я отдохнул, выспался и прекрасно провёл время со своей любимой семьёй на даче! А это дорогого стоит!
Чистый воздух, банька, шашлындос, вечерние посиделки с близкими и куча историй из детства! Никуда не надо было бежать, не нужно было проводить планерки, записывать контент и думать о бизнесе! Я просто отдыхал от этого всего! Это было волшебно!
Честно признаюсь, я давно так не кайфовал! Но всему видимо приходит конец...
За окном уже 2020 год бро! Я чувствую, что это десятилетие, эти 365 дней будут очень денежными и революционными для нас с тобой!
На ближайший месяц я приготовил для тебя целый арсенал непрерывных, мощных прямых эфиров, где буду делиться с тобой своим опытом и фишками в маркетинге!
Я решил создать тестовый общий чат прокачки на 2020 год, куда тебе прямо сейчас нужно зайти!
Почему такая спешка?!
Дело в том, что уже сегодня в 18:00 я проведу первый закрытый эфир, где расскажу о правильном позиционировании и определении целевой аудитории на которую ты будешь работать весь 2020 год!
Знаешь, раньше я смотрел на эти базовые вещи с фразой «Да я всё знаю! Чему меня могут научить?!» а после прохождения одного такого же тренинга я понял, что нихрена не разбираюсь в этом...
Как только я применил эти знания у себя в бизнесе, то мне сразу начали писать люди и интересоваться моим бизнесом! А до этого я выкладывал контент, пахал как папа Карло и результата не было...
Раньше я не понимал, что позиционирование и целевая аудитория это основа основ! Как фундамент у большущего дома, который ты хочешь построить за 2020 год!
Если фундамента не будет или он будет косым и кривым, то нет смысла возводить стены и строить крышу, потому что рано или поздно он разрушится! Понимаешь?!
Честный заработок без вложений!
.
|
|
| |