Короткие стихи и СМС о любви к любимому мужчине
|
|
AKULA | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Короткие стихи и СМС о любви к любимому мужчине
«Любимому мужчине»
Любимому мужчине своему Я напишу, О том, что я давно его люблю, И попрошу
Взаимностью ответить на любовь, И взять своё — Ведь не избавиться от будничных оков Нам без неё.
«Ты этот мир мне заменил»
Ты этот мир мне заменил, Его в тебе я нахожу: В твоих глазах – огонь светил, В твоем дыханье – ветра шум,
В твоих руках – земную твердь, – Им доверяюсь я всегда. И знаю я, что даже смерть Не сможет чувств моих забрать!
«Сплетенье двух дорог судьбы»
Сплетенье двух дорог судьбы Свело меня с тобой! Ни тайны здесь, ни ворожбы, Но ты отныне мой!
Встречаем вместе по утрам Мы ласковый рассвет. Живётся сладко вместе нам - Согласен ты иль нет?
«Настоящему мужчине»
Настоящего мужчину Повстречала как-то я, Вот для гордости причина – Ведь влюбился он в меня!
И его я полюбила Чистым сердцем и душой, И, надеюсь, опьянила Навсегда тебя собой!
Сообщение отредактировал AKULA - Воскресенье, 16.03.2014, 20:21 |
|
| |
AKULA | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| «Мужское плечо» На твоё плечо мужское Мне приятно опираться. За спиной, как за стеною, Я могу от бурь скрываться.
На тебя во всём на свете Положиться могу я. Только вовсе не за это Сильно я люблю тебя!
«В глазах твоих себя я вижу» В глазах твоих себя я вижу, Но ты нисколько не смущён. Признаться, я ждала услышать Давно, что ты в меня влюблён.
Но скромен ты в своих признаньях, А я, пожалуй, не скромна: Я жажду твоего вниманья — Всё оттого, что влюблена…
«Нежной улыбкой тебе улыбаюсь» Нежной улыбкой тебе улыбаюсь Рядом ты - смех зажигает глаза, Силою чувства к тебе задыхаюсь, А на душе моей вечно - весна,
Вьюга, иль дождь - мне совсем безразлично, Я в настроеньи всегда и везде, И ощущаю себя «на отлично» С чувством огромной любви на душе!
«Мне так уютно с тобой» Забот всегда немерено, Но ты меня спасаешь. И если я растеряна, Советом помогаешь.
Мне так уютно прятаться За крепкою спиной! И очень сильно нравится, Что ты мужчина мой!
«В твоих глазах так много света» В твоих глазах так много света, Тепла так много, доброты, Я так люблю в тебе всё это… Я так люблю тебя… А ты —
Тебе нужна моя подсказка, Тогда ты должен быть готов Впустить в свой дом простую сказку, Название её — … любовь!
|
|
| |
AKULA | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:23 | Сообщение # 3 |
Сержант
| «Я не умею признаваться» Я не умею признаваться, Не собиралась я влюбляться, Но получилось так, и вот Попала я в водоворот.
Ты должен знать, что не умею Я плавать — так спаси скорее Меня… И в жизнь впусти свою… Ведь очень я тебя люблю!
«Я так давно уже молчу» Я так давно уже молчу, О том, что высказать хочу. И вот я вроде бы готова Сказать три самых главных слова…
К тебе стремлюсь я всей душой, Мечтаю я о нас с тобой, Мечтаю, таю, говорю… Три слова: я тебя люблю…
«Мой единственный мужчина» У меня есть ты - уходит грусть. Люди не поймут - да ну и пусть. Главное, что есть, любимый, ты - О тебе мои лишь мысли и мечты.
Мой единственный мужчина! Знаешь, Только ты один меня так понимаешь. Без тебя мне счастья в жизни нет. Любишь ли меня? Скорее дай ответ.
«Я с главного хочу начать» Я с главного хочу начать, И прокричать, А может, тихо прошептать — Но не молчать!
Ещё чуть-чуть — не утерплю, И закричу… О том, что я тебя люблю — Тебя хочу!
«Мой дорогой и мой самый любимый!» Бабочка села на красный цветок - Знаю, что ты без меня одинок. Верю, что я для тебя создана. Сердце своё лишь тебе отдала.
Мой дорогой и мой самый любимый! В жизни не знала такого мужчины. Будто цветок, жду, когда прилетишь, Согреешь теплом своим, позвонишь...
|
|
| |
llywellynholzkamp | Дата: Четверг, 04.07.2019, 16:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мой поцелуй я шлю тебе, Тебе желаю сладких снов, Пусть ночь подарит тишину, Избавит от дневных оков. Любимый мой, ты крепко спи, И сил желаю я набраться, Ты хорошенько отдохни, Желаю ночью наслаждаться! https://prazdniki.club/stihi/cop619_stih-stihi-spokojnoj-nochi-lyubimomu.html
|
|
| |
Makkens | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 16:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Любимый мой и самый дорогой, К тебе я прикоснусь сегодня утром Безмерной нежностью и терпкою мечтой, Немного детской и немого мудрой. И «с добрым утром» тихо прошепчу, И улыбнусь тебе, в любви и ласке, Одно я пожелать сейчас хочу, Пусть в новом дне все будет так как в сказке.
Источник:https://prazdniki.club/stihi/lyubimym/cop619_stih-stihi-s-dobrym-utrom-lyubimomu.html
|
|
| |