Портфолио для начальных классов скачать бесплатно
|
|
Boxter | Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Портфолио для начальных классов скачать бесплатно без регистрации
Скачать бесплатно Шаблоны для портфолио ученика начальной школы
Это портфолио предназначено для мальчиков и девочек первоклашек и начальной школы.
Что бы скачать шаблон портфолио, нужно нажать на картинку левой кнопкой мышки, фото увеличится и затем можно сохранить образец себе на компьютер. Далее откройте шаблон в любом графическом редакторе и внесите любое изменение в картинке. Распечатать лучше на цветном принтере. Источник: www.vflint.ru
Титульный лист портфолио ученика начальных классов
Содержит графы для заполнения основных данных а именно: Фамилия, имя, отчество, школа, класс а так же место для фотографии ученика. Её вы можете вклеить, или добавить "поверх" бланка с помощью программы Фотошоп - а затем распечатать бланк с уже с фотографией.
Портфолио ученика начальных классов Мой портрет.
Лист содержит краткую информаию об ученике, личные данные и девиз каждого дня. Так же присутствует свободное поле для фотографии или автопортрета
Портфолио ученика начальных классов Первое сентября.
Первое сентября - это всегда праздник, особенный для каждого школьника. Бланк лист содержит место для фотографии и описания первого учебного дня
Лист содержание для портфолио школьника - позволяет наглядно структурировать материал. Мы не рекомендуем нумеровать листы портфолио, лишь обозначить основные разделы, т.к. портфолио должно постоянно дополняться.
Лист портфолио ученика начальных классов - Состав моей семьи.
Здесь заполняются графы о родителях, а так же по желанию - о остальных родственниках.
Так же подходит для оформления презентации "Моя семья"
Сообщение отредактировал Boxter - Вторник, 09.09.2014, 15:10 |
|
| |
Boxter | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лист портфолио ученика начальных классов
- Наши семейные ценности - позволяет познакомится с семейным укладом, традициями семьи.
Так же подходит для оформления Презентации "Моя семья"
Древо семьи - лист портфолио ученика начальных классов.
Здесь можно разместить фотографии всех членов семьи. Данный лист так же подходит для оформления презентации "Моя семья"
Мои друзья - лист портфолио ученика начальных классов.
Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу - кто ты. Лист содержит графы для заполения данных о друзьях ребенка, их совместных увлечениях и интересах.
Лучший друг - портфолио ученика начальной школы.
Вип-место для фотографии и описания лучшего друга
Лучшая подруга - портфолио ученика начальной школы
Ну и конечно вип-место для описания лучшей подруги
Сообщение отредактировал Boxter - Вторник, 09.09.2014, 15:10 |
|
| |
Boxter | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мой город - портфолио ученика начальной школы.
Здесь ученик может рассказать информацию о своем родном городе, интересные факты, о людях, которые прославили город, и об его истории возникновения.
Безопасный маршрут от дома до школы - портфолио ученика начальных классов.
Здесь мы рисуем безопасный маршрут от дома до школы. Маршрут лучше нарисовать на отдельном листе и вклеить в бланк, т.к. обычно схема маршрута не получается с первой попытки, а претерпевает различные дополнения и изменения.
Мои учителя - портфолио ученика начальных классов.
Лист-таблица для записи Ф.И.О. учителя и предмета, который он ведет.
Список класса - портфолио ученика начальных классов.
Красочный бланк-лист для заполнения списка класса.
Бланк-лист для фотографии класса.
Дополнительно можно указать актив класса - старосту, ответственных по какой либо области в жизни класса и т.д. и девиз класса.
Сообщение отредактировал Boxter - Вторник, 09.09.2014, 15:11 |
|
| |