Стихи к 8 марта для детей 9-10 лет
|
|
Kireev | Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:52 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Стихи к 8 марта для детей 9-10 лет
Шикарные аудио поздравления на 8 марта!
Прикольные открытки и картинки с 8 марта
Прикольные поздравления с 8 марта
Переделанные песни на 8 марта
Частушки на 8 марта!
Наступает мамин праздник
Сегодня мамин праздник, Сегодня женский день. Я знаю, мама любит Гвоздики и сирень. Я знаю, я знаю, гвоздики и сирень.
Но в марте нет сирени, Гвоздики не достать, А можно на листочке Цветы нарисовать! А можно, а можно, цветы нарисовать!
Прибью картинку эту Я над маминым столом, И маму дорогую Поздравлю с Женским Днем! И маму, и маму, поздравлю с Женским Днем!
-------------------------------------------------
Маме на 8 марта
С Международным женским днем Маму я поздравил И к прежним карточкам в альбом Новую прибавил! Откинет мама переплет, Красивую обложку, И видит, как из года в год Расту я понемножку. Под каждой карточкой моей Число и год помечен. Расти мне хочется быстрей, Лететь годам навстречу! Я их стараюсь отмечать Хорошими делами, Чтоб было весело встречать Свой женский праздник маме! Весенним утром переплет Откинет мама синий И скажет: "Вот как сын растет! Не зря растила сына!"
Оригами маме
Мамин праздник - на подходе! Что же маме смастерить? Из бумаги пароходик Я попробую сложить.
Мы корабль-оригами Будем вместе запускать, У ручья скажу я маме: Дай тебя расцеловать!
Посмотри, плывёт кораблик И спокойно, и легко - В водном небе, как журавлик, Что взлетает высоко.
Так и мне, с твоей любовью, Жизнь счастливее - в сто крат! Я люблю тебя, не скрою, Ты - весна, а я - твой март!
|
|
| |
Kireev | Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:55 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Короткие стихи к 8 марта для детей 9-10 лет для девочек про маму
Утром рано я проснусь, зубки почищу, расчешусь. Оденусь поприличнее — сегодня необычный день. К милой маме поспешу, шоколадкой угощу. Поцелую в щечку, подарю цветочек.
Бабушек всех обзвоню, расскажу как их люблю. Тетушке и крестной маме телеграмму я отправлю. Вас я, дамы милые, за все благодарю И к 8 марта вам стишок дарю.
В марте есть чудесный праздник, Жду я маминых подружек. Мне подарят много разных Кукол, домиков, игрушек!
Я играю с ними нежно, Не порву я их небрежно. В гости мне идти придется — Всем по куколке найдется!
Маму я не разорю, Я подарки раздарю! Пусть потрепаны чуть-чуть — Подарю кому-нибудь!
Прекрасным солнечным денечком Спешит поздравить детвора Всех мам, учительниц и очень Желаем счастья вам, добра, Улыбок, радости, терпенья. 8 Марта — женский день! Примите эти поздравленья, Нам вас хвалить совсем не лень. Поможем вам с работой И окружим заботой. Пусть каждый любящий сынок Прочитает такой поздравок.
|
|
| |
Kireev | Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:56 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Короткие стихи к 8 марта для детей 9-10 лет для бабушки и маме четверостишье
Мне всегда хотелось очень одну тайну разгадать: Кто, скажите, среди ночи может по 100 раз вставать? Укрывает одеялом, ласково целует; Нежно, бережно, устало надо мной колдует.
Точно помню, что вчера на моей штанине Красовалася дыра, прям посередине. А сегодня, вот так чудо! Выросла заплатка. Я согласен, это круто. Но опять загадка.
Может в нашем доме фея поселилась и живет? Мне постельку чисто стелет, кашу варит, пол метёт. Я хочу, чтобы открылась мне волшебница моя. Или хоть бы постучалась в «Одноклассниках» в друзья.
Скоро праздник, на витринах — розы редкой красоты. Что за чудо? Что за диво? Мама, фея — это ты?! Милая моя, родная, как с тобой мне хорошо! В этот день, 8 марта, посвящу тебе стишок.
Цветет весна на улице, Вовсю щебечут птицы. Сугробы тают и вода Из них ручьем струится.
И солнце в небе ясном Мне шепчет из окна: Проснись, сегодня праздник! Тебе вставать пора!
Какое изумление — На кухне старший брат Готовит в угощение Нам праздничный салат.
И папа торопился — Уже купил букет Из желтеньких кружочков И маленьких конфет.
Но я не зря проснулась Так рано поутру, Я стол сама накрою, Везде я пыль протру.
Стараемся мы дружно, Ведь в этот день весенний Готовим мы для мамы Любимой поздравление!
Галстук с бабочкой поправим, Утром встанем раньше всех. За спиной цветочки спрячем Для чудесных наших дев.
Вам с любовью пожелаем Быть красивыми всегда, Больше смеха, счастья, знаний, Не старейте никогда.
Чтобы все были здоровы, Кто вам дорог и любим, Чтоб цветов к вам очень много Попадало от мужчин!
Что подарить на 8 марта?
Короткие прикольные поздравления с 8 Марта
Конкурсы для мам на 8 марта в школе
Сценарии к 8 марта в детском саду
Сценарий праздника на 8 марта
Шикарные аудио поздравления на 8 марта!
Прикольные открытки и картинки с 8 марта
Прикольные поздравления с 8 марта
Переделанные песни на 8 марта
Частушки на 8 марта!
Сообщение отредактировал Kireev - Четверг, 04.02.2016, 17:00 |