Стихи на 9 мая. 4 строки. Короткие стихи на День Победы!
|
|
ROFI | Дата: Четверг, 26.04.2018, 10:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Стихи на 9 мая. 4 строки. Короткие стихи на День Победы!
Стихи на 9 мая. 4 строки. Короткие стихи для 9 мая. Четверостишья. Стихи можно бесплатно скачать и распечатать.
Cтихи о войне до слёз
Великий праздник, День Победы, Никто не вправе позабыть. Нам мир отвоевали деды, И мы должны его хранить!
С 9 мая поздравляю, Неба чистого желаю, Смеха, мира, добра, Еще душевного тепла.
Этот праздник для каждого важен, Этот подвиг забыть невозможно. С Днем Победы, великим, отважным, И пусть мир наш война не тревожит!
С Днем Победы! С Днем героев Нашей Родины святой! Счастья, солнца вам желаю, В сердце — мир, любовь, покой.
С Победой вас и мирного всем неба! Пусть не вернутся ужасы войны. Спасибо скажем прадедам и дедам, Мы поклониться им за все должны.
С 9 Мая, с Днем Победы! Здоровья каждому без меры, Добра, удачи всем, любви И мира, счастья, теплоты.
Пусть память песнею звучит, Пусть в прошлом будут войны, беды, Весна пусть мир благословит. Желаю счастья! С Днем Победы!
С Днем Победы, днем весны. Днем, когда мы обрели Солнце, воздух, небо, мир. С праздником! Добра и сил!
С Днём Победы поздравляю! Мира на земле желаю! Пусть уютным будет дом, Пусть спокойно будет в нём!
Желаю ясных, светлых дней, Пускай уходят прочь все беды, Пусть будет мир в стране моей, Желаю счастья! С Днем Победы!
Стихи о войне на День Победы 9 мая Ветер войны С. Кадашников Лучшие стихи про войну Конкурс чтецов
Сообщение отредактировал ROFI - Четверг, 26.04.2018, 10:22 |
|
| |
ROFI | Дата: Четверг, 26.04.2018, 10:15 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Поздравляю с Днем Победы! Пусть ваш дом обходят беды. Мира, неба голубого, Счастья чистого, большого!
С днём Победы, дорогие Дети, взрослые, родные! Будьте счастливы, добры, И чтоб не было войны!
Всем, кто сражался за Отчизну, Поклон нижайший до земли. Благодарим вас за Победу, За то, что жизнь нам сберегли!
С Днём Победы! С днём добра! Мир пусть будет навсегда! Всем покоя и любви Я желаю от души!
С Днем Победы поздравляю, Будьте счастливы всегда, Пусть война не повторится В вашей жизни никогда!
Спасибо, за гордое слово: «победа», За то, что мы живы спасибо вдвойне! В сердцах пусть живет и надежда и вера, Что мир будет вечен на этой земле!
С Днем Победы, солнца, мира, Счастья, радости, любви. Пусть никто не испытает Страшных ужасов войны!
С Днем Победы, с теплым маем От души вас поздравляем. Всем желаем в мире жить, Чистим небом дорожить!
С праздником Победы! Это светлый день. Пусть войны нас больше не коснется тень! Всем желаю в мире до конца дней жить, Память о победе в сердце сохранить.
Ура, ура! Всех с Днем Победы! Пусть мирной будет наша жизнь, Цветет планета, солнце светит, И счастье вихрем всех кружит!
С праздником волнующим, великим — Днем Победы, мужества, весны, Пожелаем, чтобы небо было мирным, Пожелаем, чтобы не было войны.
С Днем Победы поздравляю, Хочу мира пожелать, И всем детям на планете Никогда войны не знать.
С Днем Победы поздравляю, В мире жить я вам желаю, Я желаю, чтоб войны Никогда не знали мы.
Поздравление с 9 мая ветеранам, день победы 2017, стихи ветеранам, поздравление дедушке, стихи деду
Сообщение отредактировал ROFI - Четверг, 26.04.2018, 10:18 |
|
| |
ROFI | Дата: Четверг, 26.04.2018, 10:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| С Днем победы! С праздником светлым. Жизни —в мире, заботе, тепле. Пусть желанным и самым победным Каждый день будет всем на Земле!
С днём победы поздравляю! Добрых дней я вам желаю. Мира ясного вокруг всегда, Благих вестей, здоровья и тепла.
Пусть не будет войны в целом свете, Пусть без страха растут наши дети, Пусть спокойно состарятся деды. Поздравляю вас всех с Днем Победы!
Поздравляю с Днем Победы! Неба мирного, добра! Растворятся пусть все беды, Больше не придет война.
Пусть звучит в веках победное «Ура!», Пусть радуется жизни, смеётся детвора. И в мирной синеве пусть голуби воркуют, Пусть больше никогда народы не враждуют!
В день Победы мира в мире, Чтоб любовь, добро царили. Чтоб все люди славно жили, Чтоб все всегда дружили.
Бушует май, цветет сирень, Победы день к нам мчится, Пусть больше тени той войны К нам в дверь не постучится!
Стихи о войне до слёз С. Кадашников "Не забывайте о войне" Читает Мария Гаврилова 9 мая День Победы
Сообщение отредактировал ROFI - Четверг, 26.04.2018, 10:19 |
|
| |
ROFI | Дата: Четверг, 26.04.2018, 10:16 | Сообщение # 4 |
Сержант
| С Днем Победы поздравляем, Мира, солнца и любви. Чтобы люди на планете Быть счастливыми могли!
Великий праздник День Победы, На главной площади парад. Пускай не возвратятся беды И будет мир добром объят!
Пусть в каждом доме смех звучит, В согласии живёт пусть вся планета. Пусть памяти огонь горит Как символ доблестной победы!
И снова весна, и 9-го Мая По улицам люди с улыбкой идут. С Победой друг друга они поздравляют, От праздника радости солнечной ждут!
Желаю в День Победы счастья, Благополучных, добрых дней, Не знать печали и ненастья, Жить в радости и мире всем.
С Днем Победы поздравляю, Мира, счастья пожелаю, Чтоб не знать тебе беды, Чтобы не было войны!
9 МАЯ, Прикольные поздравления с 9 мая, день победы, короткие поздравления, день победа поздравление
Сообщение отредактировал ROFI - Четверг, 26.04.2018, 10:19 |
|
| |
ROFI | Дата: Четверг, 26.04.2018, 10:17 | Сообщение # 5 |
Сержант
| В день Победы желаю счастья, Веры в лучшее и прекрасное, Небо ясного, добрых людей, Замечательных мирных дней.
Вспомним подвиг наших дедов В этот славный день Победы, Будем мирно жить, прекрасно, В радости, достатке, счастье.
С Днём Победы поздравляю! Вам надежды я желаю, Оптимизма, веры в мир, Чтоб на всё хватало сил!
С Днем Победы поздравляю, Не познать войны желаю. Чтобы мир был на земле, Был уют в твоей семье.
Желаю жить под мирным небом, Не знать всех ужасов войны. Я поздравляю с Днем победы. Как хорошо, что в мире мы!
С Днем Победы поздравляем вас! С праздником торжественным и ясным! И желаем от души сейчас, Чтобы каждый день ваш был прекрасным!
Желаю мира — он так важен! Желаю жить всегда безбедно. Поступков — верных и отважных! И счастья в доме. С Днем Победы!
Пробирают до слёз - девочка читает стих о войне. Вот что нужно учить в школе! Памяти ветеранов.
Сообщение отредактировал ROFI - Четверг, 26.04.2018, 10:20 |
|
| |
ROFI | Дата: Четверг, 26.04.2018, 10:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| С Днем Победы! С праздником чудесным, Вспомним всех, кто мир принес всем нам. Пусть же в небе ясном льется песней: Только искренняя дружба, верность, без врага!
С великим праздником Победы, Поздравлю, с этим днем тебя. Желаю мира, желаю счастья, Желаю, я тебе тепла. И пусть проходят все ненастья, И будет жизнь твоя светла.
В майский день большой Победы Я желаю мира вам. Счастья дому и соседям, Близким всем и всем друзьям.
Этот светлый День Победы Подарили наши деды, Низкий Вам поклон, почет! Слава о Вас жива из года в год!
Спасибо за Победу тебе дед, За нашу жизнь, за мир, за небо, Твой подвиг будет жить немало лет, Спасибо, что живу и верю!
Сегодня звук Победы — гром салюта, Пусть будет вечно на планете мир, Пускай счастливыми становятся минуты, Пока солдат российский наш не победим.
ДЕНЬ ПОБЕДЫ. СТИХ. Попробуй не заплакать
Сообщение отредактировал ROFI - Четверг, 26.04.2018, 10:21 |
|
| |