Mak | Дата: Среда, 23.05.2018, 11:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Список Литературы на Лето 2 класс по программе ФГОС

Список литературы и книжек на летние каникулы подготовлен в соответствии ФИПИ, ФГОС. Книжки можно бесплатно скачать и распечатать, а так же можно читать их онлайн. В следующем учебном году школьники переходят в 3 класс.
Скачать бесплатно книги на Лето 2 класс, переходим в 3 класс
Полный утвержденный список Литературы на Лето 2 класс по программе ФГОС
«Зимовье зверей», «Царевна-лягушка», русские народные сказки. В. Катаев «Цветик-семицветик» В. Гаршин «Лягушка-путешественница». Сказки М. Горького «Самовар», «Случай с Евсейкой», «Воробьишко». А.Толстой «Золотой ключик, или Приключения Буратино» Сказки братьев В. и Я. Гримм. «Маленькие человечки»; «Беляночка и Розочка»; «Храбрый портной». Сказки Х.К. Андерсена «Огниво», «Ель», «Гадкий утёнок». Ш. Перро «Спящая красавица». Б. Гримм «Бременские музыканты». Б. Житков «Как я ловил человечков»; «Помощь идёт». Н. Носов «Ступеньки»; В. Голявкин «Наши с Вовкой разговоры»; В. Драгунский «Он живой и светится». Е. Пермяк «Торопливый ножик»; «Самое страшное»; «Перо и чернильница». Ю. Коринец «Лапки», «Как я искал свой день», «Таинственный дом». Л. Пантелеев. «Буква Ты», «Рассказы о Белочке и Тамарочке» В. Осеева. «До первого дождя», «Спасибо», «Печенье». Рассказы Р. Погодина «Кирпичные острова», «Голубая Катя» Рассказы о родной природе. В. Солоухин «О скворцах»; В. Бианки «Музыкальная канарейка», К. Паустовский «Барсучий нос». Весёлые стихи Д. Хармса «Весёлый старичок», «Врун», «Удивительная кошка». Э. Успенский «Дядя Фёдор, пёс и кот»; Б. Житков «Пудя»; Е. Чарушин «Никитка и его друзья». В. Драгунский «Первый день», Н. Носов «Незнайка на Луне». Рассказы о мальчиках и девочках. Л. Пантелеев «Честное слово»; В. Жуковский «Как мыши кота хоронили»; Д. Харрис «Сказки дядюшки Римуса»; Рассказы Л. Толстого «Лев и собачка»; «Прыжок»; «Акула».
Скачать бесплатно книги на Лето 2 класс, переходим в 3 класс
|
|
| |