NERU | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 16:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Презентация - доклад на тему: Мой проект на Благо России. 4 класс. Окружающий мир
Предмет и урок в школе: Окружающий мир. История. Плешаков. Рабочая тетрадь. Планета Знаний
Предлагаем вам посмотреть и прочитать образец или пример доклад - презентация к уроку в картинках и карточках на тему Мой проект на Благо России. 4 класс. Окружающий мир для классного часа начальной и средней школы России ФГОС, ФИПИ, ПНШ и УДД.
Данный проект - рассказ с фото и конспект урока с рисунками предназначен для ученика, который готовит домашнее задание в школе по данному предмету. Учители и воспитатели могут с помощью данного примера презентации сделать открытое занятие или открытый видео урок в школе или подготовить тест по проекту.
Данный доклад - презентацию можно посмотреть в слайдах онлайн, а также сохранить к себе на компьютер или распечатать для самостоятельного изучения картинок и фотографий по теме. Предназначен это проект - сообщение для 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 класс а так же для начальных и старших классов школы России
Фоторассказ, видеоролик, эссе и реферат на данную тему рекомендуется школьникам и дошкольникам как пример или образец готового проекта для самостоятельного изготовления подобной презентации.
Скачать бесплатно без регистрации проект - презентацию в полной версии
Скачать бесплатно сочинение - рассуждение и план на тему Мой проект на Благо России. 4 класс. Окружающий мир
Официальный сайт. Открытый банк заданий. ФИПИ. ФГОС. ОРКСЭ. УМК. МЦКО. Школа России. 21 век. ГДЗ, Решебник и учебник для помощи ученикам и учителям. Перспектива. Школа 2100. Планета знаний. Россия. Беларусь
Чтобы увеличить фото и рисунки примера презентации Мой проект на Благо России. 4 класс. Окружающий мир , нажмите на картинку

У каждого человека есть родина. Родину, как и родителей, не выбирают, она даётся нам вместе с рождением. Для меня родина – это место, где я родилась, это мои родители и родственники. Каждый человек, имеющий Родину – счастливый.
Родину, хочу, чтобы она становилась все краше и лучше, чтобы россияне заботились о ней, трудились на благо Родины, на благо общества. Если Россия будет богатой, значит, все мы будем жить хорошо!
Родина – слово большое, большое! Пусть не бывает на свете чудес, Если сказать это слово с душою, Глубже морей оно, выше небес!
В нем умещается ровно полмира: Мама и папа, соседи, друзья. Город родимый, родная квартира, Бабушка, школа, котенок … и я.
Зайчик солнечный в ладошке, Куст сирени за окошком И на щечке родинка – Это тоже Родина.
(Т. Бокова)
Пословицы о Родине
Всякому мила своя сторона.
На чужой стороне Родина милей вдвойне.
Живёшь на стороне, а своё село всё на уме.
Если дружба велика, будет Родина крепка.

Смотреть далее...
.
Сообщение отредактировал NERU - Воскресенье, 09.09.2018, 16:24 |
|
| |