Сочинение Моя любимая игрушка 4 класс для мальчиков
|
|
RedEng | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 19:15 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Сочинение - рассуждение на тему: Моя любимая игрушка 4 класс для мальчиков
На данной уникальной странице предлагаем вам прочитать и бесплатно скачать несколько примеров и образцов готовых сочинений по русскому языку и литературе на тему: Моя любимая игрушка 4 класс для мальчиков Данное сочинение-рассуждение и изложение покажет школьнику, как лучше написать итоговое сочинение в школе на уроке. Здесь идет полный рассказ по плану, а также можно прочитать краткое и полное описание и репортаж. Большое или краткое сочинение на уроке вы сможете написать самостоятельно, прочитав краткие рассказы и готовые изложения. Вступление, описание, вывод и заключение в вашем сочинении можно списать из этих примеров, но лучше все таки придумать самостоятельно. Официальный сайт. Открытый банк заданий. ФИПИ. ФГОС. ОРКСЭ. УМК. МЦКО. Школа России. 21 век. ГДЗ, Решебник и учебник для помощи ученикам и учителям. Перспектива. Школа 2100. Планета знаний. Россия. Беларусь
Скачать бесплатно несколько вариантов уникальных сочинений - рассуждений
Скачать бесплатно без регистрации проект - презентацию на тему: Моя любимая игрушка 4 класс для мальчиков Образец и пример краткого сочинения № 1 на тему: Моя любимая игрушка 4 класс для мальчиков . Конструктор Лего Думаю, у каждого ребёнка есть любимая игрушка, с которой он может проводить время часами. У меня были и медвежата, и зайчики, и машинки, но больше всего мне понравился конструктор лего. Его мне подарили мама и папа на день рождение. С тех пор я не расстаюсь с конструктором и играю в него почти каждый день. За что же я так полюбил лего? За то, что из деталей конструктора можно построить всё, что мне захочется: машину, дом, трансформер или даже целый город. Совсем недавно я собрал дворец. Он получился очень красивым. Маме с папой он очень понравился.
Конструктор - это вещь необыкновенная и полезная, так как благодаря ему включается моя фантазия, сообразительность. Я учусь творить и одновременно ещё и развиваю моторику рук. А ещё лего помогает мне поднять настроение, когда мне грустно или скучно. Недавно я услышал о такой профессии, как конструктор. Хочу в будущем стать настоящим специалистом в этом деле. Ведь, получается, что нужно будет играть в любимый мною конструктор, но только уже по-взрослому и серьёзно. Но это меня ни капли не пугает.
Хочу сказать большое спасибо человеку, который изобрёл конструктор лего. Ведь благодаря ему у меня есть возможность подготовиться к своей будущей профессии.
Первый конструктор, который у меня появился, был про полицейского, который на машине гонится за преступником. Потом мне подарили полицейский катер, и у меня начал собираться целый набор про полицейских. Моя сестра иногда играет с моими кубиками от конструктора. Ей тоже подарили Лего, только не для мальчиков, а для девочек. У нее в конструкторе кроме людей есть домашние животные, и можно построить небольшой домик. И коробка от конструктора у нее розовая, а у меня синяя.
В выходные мы всей семьей иногда что-нибудь собираем. Берем все кубики, которые у нас есть, и собираем новые предметы. Папа любит строить самолеты, мама дома и машины, а сестра лодки. На следующий новый год, я попросил у папы набор пиратов. В нем есть одноногий пират и попугай.
Читать далее... .
|
|
| |
RedEng | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 19:16 | Сообщение # 2 |
Майор
| Образец и пример краткого сочинения № 2 на тему: Моя любимая игрушка 4 класс для мальчиков . Про машинки
Моя любимая игрушка - это машинка, маленький автомобильчик. Его сделали из железа или другого металла, похожего на железо, окрашена она в темно-красный цвет. Отец купил мне машинку в довольно дорогом магазине и велел ее беречь. Моя машинка очень качественная, мы часто играли с друзьями ней, и она не ломалась почти два года. Тем временем дешевые пластмассовые машинки разбивались у меня уже давно.
Когда все-таки колесо у моего автомобиля отвалилось, а потом сразу отпали и все дверцы одно за одним, я пошел к папе и попросил ее отремонтировать. Мне тогда было всего пять лет, но я уже знал, что хорошие вещи стоит ремонтировать и относиться к ним бережно. И папочка вернул игрушке новую жизнь.
Мой маленький автомобильчик имеет четыре двери, причем они открываются и закрываются. Если бы машина была большой, то вместе с водителем в салоне разместилось бы шесть человек. Машинка имеет собственную марку - это "Мерседес", машина немецкого производства. Эта автомобильная фирма имеет хорошую репутацию в мире, она выпускает хорошие авто, так мне сказал папа.
Почему я люблю играть именно машинками, на этот вопрос так сразу не ответишь, но скорее всего ответ кроется во мне, я же мальчик. Я хочу научиться водить автомобиль, когда вырасту. А пока моя игрушка помогает мне изучать автотранспорт. Играя с машинкой, я уже узнал, что у машин есть двигатель, колеса, двери и что она может ломаться.
Читать далее...
|
|
| |
RedEng | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 19:18 | Сообщение # 3 |
Майор
| Образец и пример краткого сочинения № 3 на тему: Моя любимая игрушка 4 класс для мальчиков . Про мяч футбольный и собачку
Я, как и многие другие ребята, часто мечтаю о новой современной и модной игрушке, о новеньком планшете или смартфоне, о разных интерактивных и радиоуправляемых моделях, которые имеют множество интересных, удобных функций. Иногда мне дарят или покупают вещь, о которой я давно мечтал. Такая замечательная игрушка всегда очень радует меня. Я могу сутками не расставаться с подарком, пытаясь пройти новый уровень или пробуя преодолеть возникающие сложности в управлении новой моделью вертолета. Через некоторое время, эти игрушки немного надоедают и больше не приносят такой радости, как прежде.
Но есть у меня одна игрушка, которая всегда приносит огромное удовольствие и настоящую радость. Игрушка, которая со мной уже не один год, и вместе мы пережили много интересных и веселых событий. Моя самая любимая игрушка — это простой футбольный мяч. И пусть кому-то покажется, что это простая и слишком скучная игрушка. Я то, знаю, что если у тебя есть хороший мяч и площадка для игры, то больше ни о чем и мечтать не надо. А сколько плюсов и положительных сторон у такой игрушки, как футбольный мяч!
С ним можно бегать, прыгать и скакать, сколько вздумается, а не сидеть на одном месте, уткнувшись в пульт игровой приставки или планшет. Это много-много движения и конечно, чистого воздуха, ведь, как правило, играть я выхожу во двор дома или на поле. Кто-то скажет, что игры с мячом это только физическое развитие, тогда как компьютерные игры и разные конструкторы развивают ум и находчивость. Но это совершенная неправда. Игры, в которых используется мяч, требуют от игрока не только силы и ловкости, они заставляют задумываться о стратегии, включать логику и просчитывать все свои действия на несколько шагов вперед. А самая главная причина, почему я так люблю свою игрушку, это то, что одному играть с мячом практически невозможно.
Можно потренироваться и отработать новые приемы, но по-настоящему поиграть не получится. Для хорошей игры, нужна большая и дружная команда. Мой мяч объединяет всех моих приятелей, и даже любой спор можно решить, устроив дружеский матч. Любимый мяч, выручает меня, когда мне грустно и одиноко. Ведь стоит только выйти во двор, держа под мышкой мячик, как меня окружают друзья и товарищи. Игра помогает стать нам еще дружней. Мы учимся общаться, поддерживать и помогать друг другу. А еще, мой мяч, позволяет мне не только стать еще ближе со старыми приятелями, но и обрести новых знакомых. Приезжая на дачу или летний отдых, самое важное, это не забыть прихватить с собой мяч для игры.
Тогда уж точно, на новом месте найдутся хорошие друзья, которые тоже не прочь поиграть со мной. Моя любимая игрушка, это прекрасный способ общения и обретения новых знакомых. А что еще нужно, чтобы никогда не было скучно и одиноко? Благодаря своему футбольному мячу, у меня есть много верных друзей, приятных воспоминаний и куча планов на новые приключения и знакомства.
Читать далее...
|
|
| |