Разетка | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 20:42 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Итоговое сочинение по направлению ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН на тему: К чему может привести человека нежелание менять свою жизнь?
Как раскрыть тему «ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН». Итоговое сочинение 2020 года
«ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН» Аргументы для итогового сочинения 2020 года
«ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН» Список литературы для итогового сочинения 2020
«ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН» Цитаты и афоризмы для итогового сочинения 2020
«ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН» Примерные темы для итогового сочинения 2020 года Поздравляем вас с началом нового экзамена по рускому языку и литературе! Если на зимнем декабрьском итоговом сочинении в 11 классе вы выбрали это направление, рекомендуем вам изучить подробные материалы по данной теме. Данное итоговое декабрьское сочинение - рассуждение по литературе и русскому языку поможет вашему ученику, который учится в 11 классе, подготовиться к экзамену ЕГЭ 2021 года в школе. По итогам сочинения, ученики получают допуск к ЕГЭ. Здесь размещены уникальные примеры сочинений с вступлением, аргументами, тезисами и выводом, а также план сочинения. Ученики 11-го класса могут внимательно посмотреть, прочитать и бесплатно скачать примеры сочинений для самостоятельной подготовки к уроку и экзамену по предмету Литература и Русский язык. Здесь можно легко понять как правильно писать зимнее декабрьское сочинение-пересказ в школе. Экзамен по итоговому сочинению пройдет 2 декабря 2020 года, 3 февраля и 5 мая 2021 года. 2020-2021 учебный год. ЕГЭ. ОГЭ. ФИПИ. ФГОС. При составлении плана и примеров сочинений были использованы литературные произведения известных русских и зарубежных авторов. Вариант, образец и пример сочинения-рассуждения № 1 по теме: К чему может привести человека нежелание менять свою жизнь? Проблема с которой сталкиваются большинство психологов заключается в том, что клиент не хочет меняться. Возможно, его все уже так допекло, что он осознал, что нужно что-то делать, и даже обратился к психологу за помощью... И даже заявляет, что готов, что все понимает, давайте приступим... Но, как показывает практика, у большинства есть ожидание "волшебной таблетки", или желание переложить ответственность за происходящее в своей жизни на психолога. "Я ведь к нему уже обратился, так пусть он теперь и меняет мою жизнь"... И это конечно, не озвучивается вслух, но где-то глубоко внутри подразумевается.
У меня самой раньше много раз была похожая установка, когда иду на очередной тренинг и вдохновленно так мечтаю как же теперь моя жизнь после него изменится, я все тщательно изучаю, записываю, выполняю в процессе самого тренинга, получаю массу каких-то важных реализаций относительно себя и своей жизни. И даже пару дней, а то и неделю после такой работы жизнь наполнена новыми красками, смыслами и энергией. Но что происходит потом? А потом – суп с котом... Быт затягивает, прежние программы дают о себе знать с еще большей силой, и жизнь возвращается на старые рельсы... Если... Если не закреплять, если не продолжать выполнять практики.
Чтобы изменить себя, свою жизнь, нужно прилагать ЕЖЕДНЕВНЫЕ усилия. Пусть это будет всего-лишь одно упражнение, одна практика, но тренироваться в ее выполнении нужно регулярно. Без регулярности, терпения и усердия вряд ли возможен долговременный результат. Конечно, бывает случаются инсайты и откровения, которые могут очень здорово отрезвить человека, но даже они могут затираться и забываться в бытовой суете, если не положить их в основу своих ценностей и не начать регулярно действовать в соответствии с ними.
Поэтому в работе с психологом, в первую очередь, важна именно ВАША РАБОТА, ваше искреннее желание делать шаги в свою новую жизнь, прикладывать к этому усилия. Захотеть измениться – это первый шаг, но за ним должны последовать еще сотни и тысячи маленьких шажочков, чтобы достичь желаемого. Поэтому в самом начале работы, всегда, любой специалист попросит вас сформулировать желаемый результат, который вы хотите достичь. Куда вам нужно попасть из пункта А, в какой такой пункт Б, В или Г? А если вас устраивает ваш пункт А, и двигаться никуда не хочется, так это ваш выбор, вы там и останетесь. Ведь это свое, родное, привычное состояние, хотя и не очень-то комфортное, но человек ко всему привыкает, даже к очень экзотическим вещам.
Поэтому так важно:
1) Понять куда я хочу придти – составить видение своей новой жизни; 2) Захотеть этих изменений, и прикладывать усилия, регулярно выполняя практики, которые вам рекомендует психолог 3) Запастись терпением, понимая что для серьезных изменений нужно время. И это нормально!
Не нормально верить, что за 2 часа (или 2 недели) ваша жизнь кардинально изменится в лучшую сторону (только в худшую такое возможно)...
Читать далее... .
|
|
| |