VATEK | Дата: Суббота, 16.10.2021, 14:36 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Басня Стрекоза и муравей распечатать. Крылов

Если вы хотите бесплатно скачать и распечатать полный текст произведения Крылова: Басня Стрекоза и муравей , тогда вы зашли на правильную страничку. Тут можно абсолютно бесплатно и без регистрации скачать слова и полную версию произведения автора, распечатать на любом принтере и потом читать полностью его в слух онлайн или слушать аудио версию. Также здесь можно прочитать версию басни с матом, но только не давайте читать ее детям до 18 лет! После прочтения оригинального текста вы сможете понять мораль этой замысловатой басни. Видео ролик, песню в mp3 или мультфильм данной басни смотрите на нашем сайте немного ниже.
Басня Стрекоза и муравей распечатать бесплатно. Формат А4. Word. Doc. PDF. Ворд
Читать онлайн текст полностью Басня Стрекоза и муравей . Автор: Иван Крылов
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом. Все прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум придет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: «Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!» — «Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?» — Говорит ей Муравей. «До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас Песни, резвость всякий час, Так, что голову вскружило». — «А, так ты...» — «Я без души Лето целое все пела». — «Ты все пела? Это дело: Так поди же, попляши!»
.
Скачать бесплатно и читать еще басни...
.
Сообщение отредактировал VATEK - Суббота, 16.10.2021, 15:39 |
|
| |