VATEK | Дата: Суббота, 16.10.2021, 20:09 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Басня Волк и Заяц текст распечатать. Кирпиков Иллюстрация к басне
Мы очень рады, что вы любите литературу и русский язык! Если вы хотите бесплатно скачать и распечатать полный текст произведения Кирпикова: Басня Волк и Заяц , тогда вы зашли на правильную страничку. Тут можно абсолютно бесплатно и без регистрации скачать слова, содержание и полную версию произведения автора, распечатать на любом принтере и потом читать полностью его в слух онлайн или слушать аудио версию. Также здесь можно прочитать версию басни с матом, но только не давайте читать ее детям до 18 лет! После прочтения оригинального текста вы сможете понять мораль этой замысловатой басни. Видео ролик, песню в mp3 или мультфильм данной басни смотрите на нашем сайте немного ниже.
Басня Волк и Заяц сохранить и распечатать текст бесплатно. Формат А4. Word. Doc. PDF. Ворд Читать онлайн текст полностью Басня Волк и Заяц . Автор: Кирпиков Однажды Волк в капкан попался, А Заяц рядышком гулял. Освободиться Волк пытался И вдруг он Зайца увидал.
Волк Зайцу говорит: "Дружок, зайчишка, Я груб с тобою был, прости меня. Скорей спаси меня, братишка, Иначе здесь погибну я".
А Заяц, хоть и обижался, Но подошёл, забыв про зло. Он очень сильно постарался, Открыл капкан - свободен Волк.
А что же Волк - глаза сверкают, "Теперь держись!" - вдруг Волк сказал - "С тобой за всё я рассчитаюсь!" И показал злобный оскал.
Но только он хотел зубами Беднягу Зайца ухватить, Как что-то сделалось с ногами, И он на землю рухнул в миг.
Его израненная ножка Тут же дала о себе знать. А Заяц лишь вдохнул немножко И припустил домой бежать.
Зайчишка Волка так учтиво От смерти спас - хвала и честь. А волк его, вместо спасибо, Хотел схватить и тут же съесть.
Добро другому сделав мило, Ты отойди для безопасности, Чтобы тебя не зацепило Волною "благодарности"!
Скачать бесплатно и читать онлайн еще басни... .
|
|
| |