0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Я благоговею перед Мусоргским, считаю его величайшим русским
TARYДата: Воскресенье, 01.09.2024, 17:33 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline

Сочинение - рассуждение на тему: Я благоговею перед Мусоргским, считаю его величайшим русским композитором. Композитор-трибун, композитор-борец, композитор-новатор» (Д.Д. Шостакович): 185 лет со дня рождения русского композитора М.П. Мусоргского

Официальный сайт. 2024 - 2025 учебный год. КИМ. Полная версия. Официальный сайт. Итоговое сочинение 13.1, 13.2, 13.3 ВОШ. ВСОШ. Открытый банк заданий. Тренажер. КДР. Контрольный срез знаний. РДР 2024/25. Модуль. ССУЗ. Стартовый контроль. СПО. ВПР. Курс. ФИПИ ШКОЛЕ. ФГОС. ЕГЭ. Сочинения 9.1, 9.2, 9.3, ОРКСЭ. Входной контроль. МЦКО. ФИОКО. ОГЭ. ЕГЭ. ГИА. Крым. Школа России. Школа 21 век. ГДЗ. Решебник. Перспектива. Школа 2100. Планета знаний. Страница. Экзамен. Россия. Херсон. Беларусь. ЛНР. ДНР. Казахстан. РБ. Татарстан. Башкортостан. Запорожская область. Херсонская область

Это самое оригинальное сочинение для школьников! Здесь мы предлагаем вам прочитать, изучить и бесплатно скачать несколько примеров и образцов готовых сочинений по русскому языку и литературе на тему: Я благоговею перед Мусоргским, считаю его величайшим русским композитором. Композитор-трибун, композитор-борец, композитор-новатор

Данное сочинение-рассуждение и изложение покажет школьнику, как лучше написать итоговое сочинение в школе на уроке. Здесь идет полный рассказ по плану, а также можно прочитать краткое и полное описание и репортаж. Большое или краткое сочинение на уроке вы сможете написать самостоятельно, прочитав краткие рассказы и готовые изложения. Вступление, описание, вывод и заключение в вашем сочинении можно списать из этих примеров, но лучше все таки придумать самостоятельно. Здесь размещены уникальные примеры сочинений с вступлением, аргументами, тезисами и выводом, а также подробный план сочинения. Домашнее задание. 3 абзаца.

Скачать бесплатно несколько вариантов уникальных сочинений - рассуждений

Скачать бесплатно без регистрации проект - презентацию на тему: Я благоговею перед Мусоргским, считаю его величайшим русским композитором. Композитор-трибун, композитор-борец, композитор-новатор

Образец и пример краткого сочинения на тему: Я благоговею перед Мусоргским, считаю его величайшим русским композитором. Композитор-трибун, композитор-борец, композитор-новатор . Краткое сочинение от 1 лица своими словами с планом

185 лет назад родился Модест Петрович Мусоргский, один из самых ярких и самобытных русских композиторов. Дмитрий Дмитриевич Шостакович, великий композитор XX века, не случайно назвал Мусоргского "величайшим русским композитором", "композитором-трибуном, композитором-борцом, композитором-новатором". Эти слова точно отражают суть творчества Мусоргского, которое отличалось глубокой народностью, смелостью и новаторством.

Мусоргский был не просто композитором, он был трибуном, который говорил голосом своего народа. Он не стеснялся брать темы из жизни простых людей, отражать их трудности и радости, их характеры и чувства. "Борис Годунов", "Хованщина", "Сорочинская ярмарка" - в каждой опере Мусоргского звучит жизнь России, ее душа, ее история.

Но Мусоргский был не только трибуном, он был борцом. Он боролся с консерватизмом и традиционными формулами в музыке, он боролся за свободу творчества, за право выражать свои мысли и чувства открыто и честно. Его музыка – это бунт против фальши и лицемерия, это поиск истины и справедливости.

Мусоргский был новатором, который смело шел против устоявшихся норм и традиций. Он ввел в оперу реалистические элементы, он использовал народные песни и танцы в своих произведениях, он искал новые гармонии и ритмы. Мусоргский – это первопроходец, который открыл дорогу для будущих композиторов, которые продолжали его дело, развивали русский музыкальный язык.

В наследии Мусоргского мы находим не только великие произведения, но и дух правды, дух борьбы, дух творческого поиска. Его музыка продолжает звучать актуально и сегодня, она вдохновляет и заставляет задуматься о смысле жизни, о свободе творчества, о народности и о нашем месте в мире.

Читать далее...

.
Прикрепления: 2570832.jpg (26.6 Kb)

Сообщение отредактировал TARY - Воскресенье, 01.09.2024, 17:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние темы на форуме:

• Праздничные методические материалы
  • Торт Прага рецепт в домашних условиях
  • Хроническая усталость что делать
  • Увлажнение для кожи
  • Косметика Биолоджик Рошерш
  • Какой купить культиватор
  • Хороший радиатор на Ниву
  • Кино в котором снимался Дмитрий Шевченко
  • Кино в котором снималась Аня Ищук
  • Фильм в котором нельзя врать или умрешь
  • Фильм в котором играет Конор Макгрегор
  • Фильм в котором все говорят только правду кроме одного
  • Фильм где океаны сдвинулись и поглотили сушу 2024
  • Прочитайте четыре предложения. Два из них содержат события
  • Территориальных вод России считаются побережья материковой
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Правообладателям | Реклама | Учебники | Политика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2024
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика