VARG7 | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 12:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
|
.
Скачать бесплатно все ответы и решения на задания ВПР СПО, СОО, ООО
Перед Вами 5 предложений A–E с пропусками и варианты слов или словосочетаний для заполнения этих пропусков, обозначенные цифрами 1–3. Внимательно прочитайте их. Вы услышите диалог. Для каждого предложения A–E выберите слово или словосочетание, соответствующее содержанию диалога. К каждому пропуску подходит только одно слово или словосочетание. Вы услышите запись дважды. При повторном прослушивании проверьте себя.
А. The man wants to look at the vase __________________. 1. next to the teapot 2. behind the cups 3. next to the cups B. The teapot costs __________________. 1. $10 2. $12 3. $20 C. The man wants to give the teapot to his __________________. 1. grandmother 2. grandparents 3. grandfather D. The man's meeting is at __________________. 1. 3:30 pm 2. 3 pm 3. 4:30 pm E. The weather is __________________. 1. sunny 2. frosty 3. rainy Запишите в таблицу выбранные цифры под соответствующими буквами.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Давайте попробуем разобраться с этим заданием.
Важно:
• Для того, чтобы точно выбрать правильные варианты, вам нужно прослушать аудиозапись, так как я не могу ее воспроизвести. • Я могу дать вам подсказки, исходя из обычных фраз, которые могут звучать в таком диалоге.
Попробуем предположить:
• А. The man wants to look at the vase ______________. * В диалоге могут упоминаться предметы, стоящие рядом с вазой. Возможно, слышится фраза "next to ..." * Скорее всего, в тексте будет 3. next to the cups (рядом с чашками).
• B. The teapot costs ______________. * Скорее всего, в диалоге будут звучать числа, обозначающие цену. * Не могу точно сказать, какой вариант подходит, но наиболее вероятен 2. $12.
• C. The man wants to give the teapot to his ______________. * В диалоге могут упомянуть родственника, которому мужчина хочет подарить чайник. * Возможно, он скажет "grandparent" (дедушка/бабушка). В этом случае, 2. grandparents был бы самым логичным вариантом.
• D. The man's meeting is at ______________. * В диалоге будут упоминать время встречи. * Возможно, он скажет "3:30 pm" или "3 pm". * Выбирайте 1. 3:30 pm или 2. 3 pm в зависимости от того, что услышите в записи.
• E. The weather is ______________. * В диалоге должны быть слова, описывающие погоду. * В этом случае, 1. sunny (солнечно) может быть наиболее вероятным ответом, но 3. rainy (дождливо) тоже возможно.
Важно: Эта подсказка не является гарантией правильного ответа. Для точного определения правильных вариантов вам нужно прослушать диалог.
Читать подробнее...
.
|
|
| |