Электроник | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:34 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Магазин СВЯЗНОЙ - отзывы
Привет! Вот и мой небольшой отзыв про интернет-магазин Связной
Заказывал планшет ASUS 32Gb 3G (темно-синий) и чехол к нему через оператора.
Мне все по этому планшету дополнительно разъяснили, ответили на мои вопросы, оформили заказ, правда я хотел в тот же день срочной доставкой, но к сожалению свободных уже не было.
Зато я заказал бесплатную доставку на следующий день с 11-00 до 14-00 и в 9-01 мне пришло сообщение что заказ передан в курьерскую службу, в начале 11-го позвонил курьер и сказал что примерно через час будет и в начале 12-го он приехал и все доставил в лучшем виде.
Как всегда качество товаров, цены и сервис у связного приятно радуют.
Официальный сайт Связного: http://www.svyaznoy.ru
Сообщение отредактировал Электроник - Вторник, 26.05.2015, 16:38 |
|
| |
svyaznoy_team | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для Вас! Будем ждать Ваших новых заказов!
|
|
| |
GOLOS | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Мне этот магазин понравился! На 4+
В этом интернет магазине делал покупку первый раз.
Заказывал телефон. Сначала заказ сделала на текущий день самовывозом, оплата по факту. Приехал в магазин, назвал номер заказа, мне принесли телефон, но вдруг обнаружилось, что мой заказ аннулирован.
Как так? Если мне пришла смс, о том что заказ принят. Так как у меня была специальная скидка, то я могла ей воспользоваться, только сделав заказ в интернет магазине, через личный кабинет. Консультант мне предложила повторить заказ, находясь в магазине. Но при осуществлении данной процедуры, оказалось, что в текущий день телефон уже нельзя забрать не по одному из адресов!! Совершенно непонятно почему так, если телефон находится на складе магазина.
Вообщем, пришлось мне ехать домой без телефона и делать заказ на доставку курьером, только через неделю. В плане курьерской доставки нареканий нет, привезли телефон вовремя, предупредили смской, два раза позвонили перед самой доставкой, курьер был доброжелательный и понимающий.
|
|
| |