Настена71 | Дата: Пятница, 30.09.2022, 21:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
Таутон отзывы покупателей и офтальмологов о каплях Тауфон
У моей подруги с детства не очень хорошее зрение, но очки она не носила. К 33 годам зрение стало падать все больше и больше, что конкретно было у нее и название ее болячки я не знаю, в подробности не вдавалась. Долгое сидение за компьютером в офисе дало о себе знать и так больным глазам, глаза начали болеть «до слез» , как она говорила, прописали ей эти капельки. Да удовольствие не дешевое, говорила она, первую неделю изменений не было, только боль стала стихать, далее все лучше и лучше и через полтора месяца она сняла очки, не скажу, что зрение у нее восстановилось на 100% , но эффект был колоссальный, оно вернулось к тому же, какое было с детства, она довольна. К чему я это все говорю?
У нас в семье семейная старческая болячка зрение после 35 уходит на плюс , практически у всей родни, ну и меня это коснулось в 36, сначала плюс 0,5 , к 37 годам плюс1, то есть в близи невидно ничего . Глядя на подружку, честно говоря , да я занялась самолечением ибо хуже уже быть не могло, по моим меркам, (не делайте, так идите сначала ко врачам!!!). Заказала капли Таутон и начала капать по инструкции, через два месяца зрение 100%!!! Рада? Не то слово. Советовать? Да, буду всем у кого такая же проблема !
Берегите себя ! Надеюсь мой отзыв был полезен
Ссылка на официальный сайт сайт в ниже, там дешевле чем в аптеках
Купить глазные капли Таутон на официальном сайте
.
|
|
| |