Gracie | Дата: Пятница, 06.10.2017, 13:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал Я все помню - Дата выхода, Смотреть и скачать сериал, Актеры и роли, анонс и сценарий, описание и содержание серий фильма
Артисты и актриссы в ролях, когда выйдет, отзывы и рецензии, описание и содержание всех серий и еще видео трейлер в 3D на русском языке.
Новинки кино онлайн. Афиша в кинотеатрах IMAX 3D. Скачать фильм и смотреть онлайн бесплатно. Русский полный дубляж с субтитрами
Описание и содержание всех серий
Оригинальное название: Я все помню Режиссер: Станислав Назиров Сценарист: Ирина Кмит Оператор: Сергей Комаров Композитор: Николай Ростов Художник: Денис Чернышев Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова Производство: Русское Год: 2013, 2017 год Количество серий: 8 серий
Премьера и дата выхода фильма: 27 ноября 2015 (ТРК Украина), 20 февраля 2017 (Россия-1) года (Кинопрокат в кинотеатрах России, РФ)
Сериал Я все помню - 2 сезон
Актеры, артисты и роли фильма с фотографиями Я все помню
В главных ролях:
Ольга Аксёнова :: Маша Красовская Артём Осипов :: Александр Назаров Валерия Бурдужа :: Марина Корнилова стажёр, лейтенант Василий Шмаков :: Николай Ткачёв Александр Кузнецов :: Сергей Васильевич Салтыков Анна Попова :: Ольга Екатерина Молоховская :: Ксюха подруга Ольги Сергей Рудзевич :: Миронов старший лейтенант Олег Васильков :: Виктор Кротов Алексей Аптовцев :: Игорь Александрович Синцов майор Артём Федотов :: Лёха старший лейтенант Дмитрий Лямочкин :: Арсений Михайлович Глушко главврач психбольницы Дмитрий Павленко :: Алексей Степанович врач Марина Зубанова :: Анна Петровна санитарка в психбольнице Андрей Харенко :: Андрей Красовский аудитор Татьяна Клюкина :: Нина Агафонова бомжиха Наталья Домерецкая :: бомжиха Дмитрий Прокофьев :: Сергеев Екатерина Соломатина :: Катя Сергеева Светлана Потанина :: мать Марины Дарья Белоусова :: Валентина сиделка Анна Швол :: эпизод Евгений Токарев :: Семёнов корреспондент Наталья Панова :: эпизод Светлана Милованова :: соседка Ольга Родина :: эпизод Татьяна Пискарёва :: Наталья Григорьевна мать Седова Александр Матросов :: Афонин Светлана Йозефий :: директор Дома малютки Янина Хачатурова :: эпизод Нина Антюхова :: соседка Максим Евсеев :: эпизод Константин Новиков :: эпизод Сергей Шипилов :: эпизод Евгений Еськов :: эпизод Юлия Соловьёва :: эпизод Игорь Бровин :: Серый Вадим Ракитин :: Витёк Евгения Шипова :: эпизод Евгений Штырбул :: эпизод Сергей Кухарев :: эпизод Виталий Кухтин :: эпизод Олег Юдин :: эпизод Е. Кухтина :: эпизод Сергей Тезов :: следователь Екатерина Буйлова :: секретарь Назарова Ирина Гришина :: санитарка в психбольнице Ирина Архипова :: эпизод Мария Бокова :: эпизод Г. Генералова :: эпизод Ольга Гончаренко :: эпизод Виктория Колесникова :: эпизод Владислав Дунаев :: лейтенант Александр Чернявский :: эпизод Евгений Потапенко :: эпизод Дарина Фёдорова :: Лиза продавец в бутике (нет в титрах) Сергей Мрачковских :: администратор ресторана (нет в титрах)
Кадры, фото и видео из фильма Я все помню
Для увеличения фотографии, нажмите на картинку
Смотреть еще фото...
Где снимался и краткое описание про что фильм Я все помню
Правоохранители предпринимают снова дополнительные усилия, способствующие наведению порядка на улицах и площадях. Чтобы узаконить и должным образом оформить бездомных лиц, проживающих в подвалах, на теплотрассах и чердаках, полицейские чины устраивают рейды и облавы. Очередное блокирование выверенного района приносит солидные плоды, когда правоохранителям удается задержать многочисленную группу бродяг на площадке среди мусорных контейнеров.
Разношерстная публика требует дополнительного освидетельствования и тщательного дознания. Девушка с золотыми украшениями в фирменном дорогостоящем наряде выделяется контрастно на убогом фоне бомжей. Обескровленная недолгой бездомной жизнью потерявшейся личности Маша не может связно и правдиво объяснить свое появление на улице в омерзительной кампании с типичными представителями низшей касты городского сословия. Амнезия потерявшейся девушки не способствует познавательному диалогу.
Используя косвенные факты и обрывочные сведения, полицейские чины сумели восстановить фамилию Маши. По официальным данным из сервера гражданка числится среди погибших на пожаре лиц. Поставленное родственниками надгробье свидетельствует о правдивости информации. Опровергнуть составленные ошибочные отчеты и ложный реестр сложно. Открытое производство уголовного дела может распутать клубок непонимания и подозрительности.
Смотреть видео трейлер на русском языке кино Я все помню на Ютубе с хорошей озвучкой в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2017 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильмы онлайн, а также бесплатно скачать их через торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720. Никакой регистрации и оплаты на сайте не требуется.
Сообщение отредактировал Gracie - Пятница, 06.10.2017, 13:38 |
|
| |