Oquin | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 18:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Смотреть фильм О.П.Г онлайн бесплатно в хорошем качестве
Отечественная криминальная драма Илья Нагаева рассказывает о жестоком и беспощадном криминальном мире, который установился в одном из мегаполисов. О.П.Г. – это организованная преступная группировка, которая занимается «кpышeвaниeм» в городе. Картина начинается с убийства одного криминального авторитета, которое моментально вызывает шумиху в преступных рядах.
Каждая банда хочет заполучить территорию, ранее принадлежащую покойнику. Из-за этого между ними развязывается настоящий вооруженный конфликт, и город накрывает волна насилия. В этот момент правая рука лидера О.П.Г. принимает решение уйти в отставку после многолетнего участия в грабежах и убийствах. Это приводит к еще большему обострению, бандиты, которые ранее в большой степени занимались грабежом и проворачивали аферы, выходят из-под контроля, начиная убивать.
1 часть
2 часть
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 18:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Фильм "ОПГ" я не смотрела, но вот Криминал я люблю. Всем любителям такого кино рекомендую посмотреть хотя бы несколько фильмов из этой подборки кино в жанре Криминал . Я сама не один фильм уже посмотрела из этого списка. Некоторые из них прямо заставляют задуматься о многом. Например, фильм "Яркость". Сюжет интересный, актеры играют блестяще. Смотреть приятно такое кино.
|
|
| |