МагаМен | Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:38 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Моё сердце с тобой - Дата выхода, Смотреть и скачать фильм, Актеры и роли, анонс и сценарий, содержание, перлы, киноляпы и описание серий фильма
Артисты и актриссы в ролях, когда выйдет, обсуждение фильма, отзывы и рецензии, сценарий, описание и содержание всех серий и еще видео трейлер в 3D на русском языке.
Новинки кино онлайн. Афиша в кинотеатрах IMAX 3D. Скачать фильм и смотреть онлайн бесплатно. Русский полный дубляж с субтитрами
Оригинальное название: Моё сердце с тобой Другое название: Тайны прошлого
Режиссер: Сергей Лялин Сценарист: Алевтина Николаева Оператор: Егор Суровцев Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова Производство: Русское Год: 2018 Количество серий: 4 серии
Премьера и дата выхода фильма: 22 сентября 2018 (Россия 1)
Фильм Моё сердце с тобой - 2 сезон
Актёры и роли фильма Моё сердце с тобой с фото
Ольга Павловец :: главная роль Алексей Фатеев Илья Оболонков Аделина Коблова :: Лена Елена Вербицкая Ева Авеева :: Яна Даниил Вершинин :: Рома Анастасия Дубровина :: Евгения Фёдор Подчезерцев :: Петя ученик Ольги
Кадры, фото и видео из фильма Моё сердце с тобой
Для увеличения фотографии, нажмите на картинку
Смотреть еще фото...
Где снимался и краткое описание про что фильм Моё сердце с тобой
Молоденькая девушка Ольга по сюжету «Моё сердце с тобой» всегда хотела стать учителем, завести семью, чтобы жить благополучной жизнью, воспитывая потомство. Все чаяния красавицы сбылись, она поступила в педагогический институт, встретила красавца Вадима и родила чудесную малышку.
Почти сразу после замужества красивая сказка закончилась, маленькая зарплата, постоянное недовольство супруга, укоряющего женщину в неопрятности, удручали сложное бедное существование. Чтобы немного облегчить финансовые затруднения труженица бралась за всевозможные подработки. Столь искреннее рвение не спасло семью от развала, постоянные скандалы, обидные претензии привели к бегству благоверного.
Полный крах прежнего далеко не идеального жизненного уклада наступил после измены мужа. Мужчина быстро нашел обаятельную молоденькую дамочку, и ушел навсегда, совершенно позабыв о ребенке. Старания героини стали напрасными, изменник, настаивающий всегда, что ребенок не его, сумел убедить в подобной «правде» даже судью, чем ускорил процесс расторжения брака.
Полученный тяжелый удар брошенная особа восприняла мужественно, будто заранее предчувствовала исход. Но дальнейшие сложности, связанные с одиноким воспитанием малышки, стали не единичны, учительнице придется самостоятельно преодолеть еще много серьезных неприятностей.
Смотреть видео трейлер на русском языке кино Моё сердце с тобой на Ютубе с хорошей озвучкой в HD
. Скачать Торрент фильма Моё сердце с тобой в хорошем качестве без регистрации бесплатно Смотреть фильм Моё сердце с тобой онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080. Все серии подряд. На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2017 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильмы онлайн, а также бесплатно скачать их в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720. Никакой регистрации и оплаты на сайте не требуется.
Сообщение отредактировал МагаМен - Пятница, 21.09.2018, 15:39 |
|
| |