Intri_zer | Дата: Пятница, 16.10.2020, 17:52 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал Мой личный враг - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала
Оригинальное название: Мой личный враг Режиссер: Владимир Попков Сценарист: Анастасия Волкова Оператор: Олег Топоев Композитор: Олег Кива Художник: Игорь Коцарев Продюсеры: Евгений Гиндилис, Анна Кагарлицкая, Александр Роднянский, Игорь Толстунов Кастинг-директор: Марина Ивкина Производство: Компания "ТВИНДИ" по заказу СТС Год: 2005 Количество серий: 4 серии
Премьера и дата выхода фильма
Сериал Мой личный враг - 2 сезон
Актёры, актрисы, артисты и роли фильма с фотографиями Мой личный враг
В главных ролях:
Анна Большова :: Саша Потапова Дмитрий Щербина :: Андрей Победоносцев Ирина Гринёва :: Виктория Терехина Эвклид Кюрдзидис :: Филипп Бове французский журналист Александр Дьяченко :: Иван Вешнепольский тележурналист Алла Юганова :: Катя подруга Саши Анжела Кольцова :: Лада подруга Саши Валентин Смирнитский :: Владимир Георгиевич Терехин отец Виктории Владимир Зайцев :: Илья Цветков Владимир Стержаков :: Василий Михайлов Андрис Лиелайс :: Павел Глебов друг Филиппа Никита Прозоровский-Семёнов :: Михаил Андреевич Лада Дэнс :: платиновая блондинка Жозе Фюманаль :: Ламон Майя Данилян :: эпизод И. Иванов :: эпизод Наталья Третьякова :: Лара Мила Колесникова :: эпизод Эльнара Везирова :: эпизод Мария Илларионова :: эпизод Геннадий Матвеев :: врач Кирилл Ивковский :: эпизод Владимир Бутусов :: эпизод Илья Перепелкин :: эпизод Артём Сурков :: эпизод А. Степанов :: эпизод Олег Коваленко :: эпизод Антон Кетов :: эпизод А. Панасовский :: эпизод Юрий Суходольский :: эпизод А. Кузьменков :: эпизод Н. Мерзликин :: эпизод Л. Монтек :: эпизод Л. Мена :: эпизод Ж Оун :: эпизод П. Вигуро :: эпизод М. Жилиарт :: эпизод Г. Перрин :: эпизод Г. Пирроло :: эпизод Д. Абдула :: эпизод М. Шатель :: эпизод Д. Хедет :: эпизод Андрей Железный :: пианист
Кадры, фото и видео из фильма Мой личный враг
Для увеличения фотографии, нажмите на фото
Смотреть еще фото...
Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Мой личный враг
«Мой личный враг» (2005) – это четырехсерийная криминальная мелодрама по одноименному роману Татьяны Устиновой. Оценить сериал, в котором история Золушки хитроумно переплетается с детективной интригой, вы можете, начав «Мой личный враг» смотреть онлайн в хорошем качестве.
Телекорреспондент Саша Потапова – скромная и добрая девушка из тех, «о кого все вытирают ноги». Даже инфантильный и бесхребетный муж умудряется уйти от нее к «богатой стерве». По совету подруг героиня сериала «Мой личный враг» решает отомстить предателю, завязав роман с кем-то другим. На эту роль соглашается новый знакомый Потаповой – французский журналист Филипп Бовэ. Вскоре их отношения становятся отнюдь не фиктивными, но красивая мелодрама вдруг омрачается. За Александрой начинает охотиться агрессивный преследователь, а ее близкий друг – журналист Иван Вешнепольский – исчезает во время командировки в Чечню. Каким образом между собой связаны все эти события, вы узнаете, если будете смотреть онлайн сериал «Мой личный враг»
Смотреть официальный трейлер фильма Мой личный враг в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020-2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильмы онлайн, а также бесплатно скачать их через торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720. Никакой регистрации и оплаты на сайте не требуется.
.
Сообщение отредактировал Intri_zer - Пятница, 16.10.2020, 17:54 |
|
| |