Нарееаль | Дата: Пятница, 13.11.2020, 10:59 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал Не смей мне говорить Прощай - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала читать, авторы музыки и песен Оригинальное название: Не смій мені говорити "Прощавай!" Режиссер: Александр Сальников Сценарист: Яна Романенко Оператор: Матвей Шульгин Художник: Владимир Павлюх Продюсер: Валентин Опалев Страна: Украина Производство: Київтелефільм Год: 2019 Количество серий: 4 серии Премьера и дата выхода фильма: 6 апреля 2019 (ТРК Украина), 14 ноября 2020 (Россия-1) Сериал Не смей мне говорить Прощай - 2 сезон Актёры, актрисы, артисты и роли фильма с фотографиями Не смей мне говорить Прощай В главных ролях: Евгения Лоза :: Катя Свиридова пианистка Дмитрий Пчела :: Тимофей врач скорой Юлия Юрченко :: Инна соседка Кати, косметолог Сергей Векслер :: Владимир Ануфриев бизнесмен Ирина Новак :: Соня невестка Владимира Алексей Смолка :: Николай Савицкий фермер Олеся Власова :: Ольга подруга Кати, директор музыкальной школы Тимур Боканча :: Саша водитель скорой Заза Чантурия :: Игорь врач скорой Виталий Борисюк :: Егор дирижёр Елена Хохлаткина :: Людмила Степановна Свиридова мать Кати Мария Хомутова :: Света подруга Инны Демьян Шиян :: Максим сын Владимира, ученик Кати Ольга Сумская :: Мария мать Инны Константин Косинский :: Виталий отчим Инны Александр Заднепровский :: Михаил Денисович отец Инны Светлана Прус :: Вера Павловна музыкант Анастасия Олександрук :: Лидия жена Игоря Татьяна Юрикова :: Елена врач Павел Алдошин :: Дима врач скорой Александр Попов :: Лёха врач скорой Валентина Войтенко :: жена Саши Александра Коваленко :: Маша Максим Ежов :: Жан администратор Юлия Гершаник :: Алина музыкант Анна Михайличенко :: Аля медсестра Виктория Юрчук :: Дарья медсестра Наталья Лотоцкая :: Тамара медсестра Татьяна Вашневская :: покупательница квартиры Мария Ерёменко :: Даша секретарь Юрис Тэтэ :: таксист Юрий Петанов :: охранник Диана Бакри :: Мария Васильевна экономка Мария Кочур :: эпизод
Кадры, фото и видео из фильма Не смей мне говорить Прощай Для увеличения фотографии, нажмите на фото Смотреть еще фото... Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Не смей мне говорить Прощай Екатерина – гениальная пианистка и прекрасная барышня, но при таком она одна всю жизнь. Она совсем не в силах позабыть собственную первейшую, единую и несчастливую любовь – Тима.
Вдруг через 12 лет Тёма вновь является в ее жизни. Он пока что тоже не в силах позабыть Катю.
Но удачному воссоединению влюбленных препятствует заносчивая подружка Екатерины – Инесса, что приняла решение женить Тимоху на себе. Она верует, что "в любви все орудия хороши", и ей выходит разлучить парочку.
Катюша приняла решение уехать с города. Она старается научиться жить по-новому, но сердечку не прикажешь. Инна, фальшью заполучившая суженого подружки, тоже не отыскивает рядом с ним ни влюбленности, ни счастья. Но из ревности и уязвленного бабьего самолюбия делает все, дабы Тимофей не сумел с ней расстаться... Смотреть официальный трейлер фильма на русском языке Не смей мне говорить Прощай в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020 - 2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильм онлайн, все серии, а также бесплатно скачать его торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Так же здесь можно скачать музыку, саундтрек, мелодию и песни из фильма и посмотреть его рейтинг Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720 без регистрации. Если вы уже посмотрели этот фильм или сериал, вы можете оставить свой отзыв или рекомендацию в данной теме форума.
.
|
|
| |