| 
| Нарееаль | Дата: Пятница, 13.11.2020, 10:59 | Сообщение # 1 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 115 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline       | Сериал 	Не смей мне говорить Прощай - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала читать, авторы музыки и песен

Оригинальное название: Не смій мені говорити "Прощавай!"
 Режиссер: Александр Сальников
 Сценарист: Яна Романенко
 Оператор: Матвей Шульгин
 Художник: Владимир Павлюх
 Продюсер: Валентин Опалев
 Страна: Украина
 Производство: Київтелефільм
 Год: 2019
 Количество серий: 4 серии

Премьера и дата выхода фильма: 6 апреля 2019 (ТРК Украина), 14 ноября 2020 (Россия-1)

Сериал 	Не смей мне говорить Прощай	 - 2 сезон 
 Актёры, актрисы, артисты и роли фильма с фотографиями			Не смей мне говорить Прощай

В главных ролях:

Евгения Лоза  ::  Катя Свиридова
 пианистка
 Дмитрий Пчела  ::  Тимофей
 врач скорой
 Юлия Юрченко  ::  Инна
 соседка Кати, косметолог
 Сергей Векслер  ::  Владимир Ануфриев
 бизнесмен
 Ирина Новак  ::  Соня
 невестка Владимира
 Алексей Смолка  ::  Николай Савицкий
 фермер
 Олеся Власова  ::  Ольга
 подруга Кати, директор музыкальной школы
 Тимур Боканча  ::  Саша
 водитель скорой
 Заза Чантурия  ::  Игорь
 врач скорой
 Виталий Борисюк  ::  Егор
 дирижёр
 Елена Хохлаткина  ::  Людмила Степановна Свиридова
 мать Кати
 Мария Хомутова  ::  Света
 подруга Инны
 Демьян Шиян  ::  Максим
 сын Владимира, ученик Кати
 Ольга Сумская  ::  Мария
 мать Инны
 Константин Косинский  ::  Виталий
 отчим Инны
 Александр Заднепровский  ::  Михаил Денисович
 отец Инны
 Светлана Прус  ::  Вера Павловна
 музыкант
 Анастасия Олександрук  ::  Лидия
 жена Игоря
 Татьяна Юрикова  ::  Елена
 врач
 Павел Алдошин  ::  Дима
 врач скорой
 Александр Попов   ::  Лёха
 врач скорой
 Валентина Войтенко  ::  жена Саши
 Александра Коваленко  ::  Маша
 Максим Ежов  ::  Жан
 администратор
 Юлия Гершаник  ::  Алина
 музыкант
 Анна Михайличенко  ::  Аля
 медсестра
 Виктория Юрчук  ::  Дарья
 медсестра
 Наталья Лотоцкая  ::  Тамара
 медсестра
 Татьяна Вашневская  ::  покупательница квартиры
 Мария Ерёменко  ::  Даша
 секретарь
 Юрис Тэтэ  ::  таксист
 Юрий Петанов  ::  охранник
 Диана Бакри  ::  Мария Васильевна
 экономка
 Мария Кочур  ::  эпизод

Кадры, фото и видео из фильма 			Не смей мне говорить Прощай

Для увеличения фотографии, нажмите на фото

Смотреть еще фото... 

Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм 			Не смей мне говорить Прощай

Екатерина – гениальная пианистка и прекрасная барышня, но при таком она одна всю жизнь. Она совсем не в силах позабыть собственную первейшую, единую и несчастливую любовь – Тима.

Вдруг через 12 лет Тёма вновь является в ее жизни. Он пока что тоже не в силах позабыть Катю.

Но удачному воссоединению влюбленных препятствует заносчивая подружка Екатерины – Инесса, что приняла решение женить Тимоху на себе. Она верует, что "в любви все орудия хороши", и ей выходит разлучить парочку.

Катюша приняла решение уехать с города. Она старается научиться жить по-новому, но сердечку не прикажешь. Инна, фальшью заполучившая суженого подружки, тоже не отыскивает рядом с ним ни влюбленности, ни счастья. Но из ревности и уязвленного бабьего самолюбия делает все, дабы Тимофей не сумел с ней расстаться...

Смотреть официальный трейлер фильма на русском языке				Не смей мне говорить Прощай	 в HD

На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020 - 2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов.
 Здесь можно смотреть фильм онлайн, все серии, а также бесплатно скачать его торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS.
 Так же здесь можно скачать музыку, саундтрек, мелодию и песни из фильма и посмотреть его рейтинг
 Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720 без регистрации.
 Если вы уже посмотрели этот фильм или сериал, вы можете оставить свой отзыв или рекомендацию в данной теме форума.

.

|  |  |  |  |