Нарееаль | Дата: Суббота, 14.11.2020, 16:36 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал Я знаю твои секреты - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала читать, авторы музыки и песен
Уважаемые посетители этого сайта. Вы можете оставить отзыв про сериал в этой теме. Не стесняйтесь, пишите, все, что думаете про этот фильм! Нам очень важны ваше мнение и рецензия на сериал!
Оригинальное название: Я знаю твои секреты Другое название: Нашедшего просьба... Режиссер: Андрей Верещагин Сценарист: Генрих Мамоев Оператор: Владимир Звёздочкин Композитор: Валерий Царьков Художник: Игорь Фролов Продюсеры: Анастасия Шипулина, Родион Павлючик, Виталий Гулмасян, Ирина Романова Производство: студия "Про100Фильм", студия "ТелеМастер" Год: 2015 Количество серий: 4 серии
Премьера и дата выхода фильма: 2 апреля 2016 (ТВЦ)
Сериал Я знаю твои секреты - 1 сезон
Сериал Я знаю твои секреты - 2 сезон
Сериал Я знаю твои секреты - 3 сезон
Актёры, актрисы, артисты и роли фильма с фотографиями Я знаю твои секреты
В главных ролях:
Агата Муцениеце :: Нина Лучникова психолог Михаил Пшеничный :: Евгений Скворцов опер, капитан Алёна Яковлева :: Галина Михайловна мать Нины Владислав Ветров :: Виктор Вадимыч патологоанатом Вячеслав Кулаков :: Борис бандит Сергей Галахов :: Стас бандит Евгения Соляных :: Лена Олег Осипов :: Леонид бывший парень Нины Вадим Андреев :: Алексей Фёдорович Горюнов полковник Александра Булычёва :: Виктория Илюшкина племянница Горюнова, старший лейтенант полиции Владимир Виноградов :: Вячеслав Мартынов следователь, майор Сергей Гурьев :: Дмитрий Иванович Турчинов майор Алексей Черных :: Андрей Ерохин/Тарас Сергей Стёпин :: Александр Семёнович Сергеев свидетель Александр Печенин :: Сергей Жилин опер, капитан Иван Агапов :: Голышев криминальный бизнесмен Виктор Рябов :: Шелагин подручный Голышева Сергей Барышев :: Николай Геннадьевич Осипов полковник Илья Беляев :: Илья помощник Турчинова Александр Тютин :: Жевнов олигарх Максим Драченин :: Алексей Фролов Виталий Пименов :: Герман Петрович ухажёр Галины Андрей Малинкин :: таксист Алексей Лунёв :: газовщик Светлана Малахова :: медсестра Геннадий Суворов :: врач Наталия Гаранина :: Анна жена Сергеева Никита Тимошкин :: Миша сын Сергеевых Александр Кондрух :: участковый Константин Третьяков :: Осолодкин доктор Валерия Лютая :: девочка в гипсе Виолетта Бекетова :: бабушка Михаил Шамигулов :: Калугин Дарья Хитрик :: журналистка Прохор Зикора :: Кувардин Игорь Гусаров :: помощник Турчинова Денис Норка :: охранник Роман Лещенко :: охранник Роман Федосенко :: охранник
Кадры, фото и видео из фильма Я знаю твои секреты
Для увеличения фотографии, нажмите на фото
Смотреть еще фото...
Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Я знаю твои секреты
Сюжет повествует о детективном дуэте Нины и Евгения — герои попадают в самые опасные ситуации и раскрывают даже наиболее запутанные преступления. Ведь Нина — прекрасный специалист по физиогномике, она умеет точно определять, когда человек лжёт, а когда говорит правду. Евгений же работает следователем. Он единственный, кто поверил девушке, когда она впервые оказалась в серьёзной опасности.
На идею российского сериала создателей вдохновил западный проект Обмани меня (известный ещё под названием Теория лжи), в котором снялся номинант кинопремии Оскар Тим Рот. Герой этой картины раскрывает преступления и изобличает виновных, считывая их мимику и голос.
Для того чтобы создать правдоподобную историю, режиссёр сериала Я знаю твои секреты Андрей Верещагин советовался с московскими верификаторами. На ведущую роль в детективной мелодраме была утверждена Агата Муцениеце, известная, в основном, за телевизионные произведения, среди которых проекты Геймеры, Квест и Красивая жизнь. В многосерийной ленте большинство трюков артистка выполняла самостоятельно, хотя на момент съёмок первого сезона была беременна, о чём, кстати, никому на съёмочной площадке тогда не рассказала.
Вместе с Агатой в ключевой роли снялся также Михаил Пшеничный. Свою карьеру актёр построил вокруг кино, театра и телевидения, однако самые знаменитые работы Пшеничного всё же относятся к телевизионной сфере: Между нами, девочками. Продолжение, Женский доктор, Кривое зеркало души. Динамичные экшн-сцены сериала Я знаю твои секреты дополняются изобретательной компьютерной графикой, с помощью которой зрителю визуально показывают ход мыслей главной героини.
Смотреть официальный трейлер фильма на русском языке Я знаю твои секреты в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020 - 2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильм онлайн, все серии, а также бесплатно скачать его торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Так же здесь можно скачать музыку, саундтрек, мелодию и песни из фильма и посмотреть его рейтинг Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720 без регистрации. Если вы уже посмотрели этот фильм или сериал, вы можете оставить свой отзыв или рекомендацию в данной теме форума.
.
Сообщение отредактировал Нарееаль - Суббота, 14.11.2020, 17:54 |
|
| |