Настик | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 11:41 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал Обмани меня - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала читать, авторы музыки и песен
Уважаемые посетители этого сайта. Вы можете оставить отзыв про сериал в этой теме. Не стесняйтесь, пишите, все, что думаете про этот фильм! Нам очень важны ваше мнение и рецензия на сериал!
Оригинальное название: Обмани меня Другое название: Теория лжи Режиссер: Роберт Швентке Сценарист: Лаура Боерсма Продюсер: Лаура Боерсма Страна: США Производство: 20th Century Fox Television Год: 2009-2011 Количество серий: 48 серии
Премьера и дата выхода фильма: 21 января 2009
Сериал Обмани меня - 1 сезон
Сериал Обмани меня - 2 сезон
Сериал Обмани меня - 3 сезон
Сериал Обмани меня - 4 сезон
Сериал Обмани меня - 5 сезон
Актёры, актрисы, артисты и роли фильма с фотографиями Обмани меня
В главных ролях:
Тим Рот :: Доктор Лайтман / Dr. Cal Lightman Келли Уильямс :: Доктор Джиллиан Фостер / Dr. Gillian Foster психолог, правая рука Кэла Лайтмана Моника Рэйманд :: Риа Торрес / Torres сотрудница агентства "Лайтман Груп" Брендан П. Хайнс :: Элай Локер / Loker экперт "Лайтман Груп", сторонник абсолютной правды во всем Мекхи Файфер :: Бен Рейнолдс агент ФБР Кристен Ариза :: Хэйди / Heidi Тим Гини :: Алек Фостер / Alec Foster муж Джиллиан Фостер Хейли МакФарланд :: Эмили Лайтман дочь доктора Лайтмана Кэролайн Винсигерра Тайрис Аллен Момо Яшима Аннализ Бассо :: Мэгги Амброуз Джессика Паркер Кеннеди :: Элисон Робертс Фелиция Дэй :: мисс Анджела Изабелла Хофманн :: Судья Кэтлин Старк Майкл Би Джордан :: Кей Дилан Миннетт :: Ноа Марбер Джейк Джонсон :: Ховард Мирей Инос :: Шерри Эмброуз
Кадры, фото и видео из фильма Обмани меня
Для увеличения фотографии, нажмите на фото
Смотреть еще фото...
Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Обмани меня
Идею Lie to me можно охарактеризовать знаменитой фразой из House, M.D. — «Все лгут» («Everybody lies»), и, применительно к нашему сериалу, ещё и «мешают расследованию». Обычная ложь никого не смущает, но когда за ней стоит преступление, только специалисты могут расставить всё по своим местам. Сотрудники «Лайтман Груп» вместе со своим бессменным лидером Келом Лайтманом помогают приподнять завесу лжи, используя различные психологические приёмы, основанные на чтении микровыражений, голосовых и поведенческих особенностей. Чаще всего заказы на исследования поступают от правоохранительных органов и высокопоставленных особ, но иногда и обычные люди приходят в «Лайтман Груп» за правдой.
Манеру поведения доктора Лайтмана сложно назвать приятной, она довольно своеобразна. Однако окружающим приходится мириться с его причудами, потому что во всём остальном Лайтману нет равных — ему хватает всего пары минут, чтобы распознать ложь. Прототип Лайтмана — Пол Экман — посвятил около тридцати лет изучению теории обмана. Интересно, что история самоубийства матери главного героя, описанная в сериале, схожа с историей, подтолкнувшей Пола Экмана на изучение микровыражений, однако реально существовавшая женщина в конце концов призналась в своих намерениях и смогла быть вылечена.
Смотреть официальный трейлер фильма на русском языке Обмани меня в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020 - 2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильм онлайн, все серии, а также бесплатно скачать его торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Так же здесь можно скачать музыку, саундтрек, мелодию и песни из фильма и посмотреть его рейтинг Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720 без регистрации. Если вы уже посмотрели этот фильм или сериал, вы можете оставить свой отзыв или рекомендацию в данной теме форума.
.
Сообщение отредактировал Настик - Воскресенье, 22.11.2020, 11:46 |
|
| |
Настик | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 11:42 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Читать сюжет и краткое содержание всех серий 1 сезона телесериала Обмани меня 1-я серия Шестнадцатилетнего школьника Джеймса обвиняют в убийстве учительницы. Парня задержали на месте преступления, но он утверждает, что не причастен к случившемуся. Полиция обращается за помощью в агентство «Лайтман Груп».
2-я серия Лайтман и Торес расследуют дело об изнасиловании младшего сержанта Шейлы Лейк. Подозреваемый в преступлении сержант Скотт утверждает, что девушка лжет. Тем временем, Локер и Фостер пытаются выяснить, законно ли обвинение во взяточничестве, выдвинутое против известного баскетболиста....
3-я серия У федерального судьи округа Колумбии Кэтлин Старк пропадает дочь, а спустя несколько дней тело девочки находят в лесу. Полиция подозревает в убийстве мать, так как у нее нет алиби. Женщина просит доктора Лайтмана найти настоящего преступника и доказать ее невиновность
4-я серия В полицию поступает анонимный звонок: неизвестный сообщает, что на жизнь посла Кореи планируется покушение в день свадьбы его сына. Охрана посла обращается в агентство Лайтмана с просьбой присутствовать на церемонии и вычислить злоумышленника...
5-я серия Гангстер Мэни Трильо, приговоренный к пожизненному заключению и отсидевший за решеткой много лет, начинает писать книги, в которых раскаивается во всех своих преступлениях. Его творения привлекают внимание общественности. Власти штата принимают решение аннулировать вынесенный приговор, но губернатор хочет убедиться в искренности Мэни. К работе привлекают Лайтмана...
6-я серия В агентство «Лайтман Груп» обращается семейная пара: несколько дней назад пропала их приемная дочь Саманта. Полиция подозревает, что сами родители причастны к исчезновению девочки...
7-я серия Лайтману звонит его старый приятель Джефри Бьюкенри. Из лаборатории фармацевтической компании, где он работает, попала документация, содержащая формулу нового медицинского препарата. А спустя несколько дней на рынке появляется дешевый аналог таблеток. Джеффри просит Лайтмана вычислить воришку...
8-я серия Сестры-индианки Джая и Дара кончают жизнь самоубийством: девушки прыгают с одного и того же моста. Доктор Лайтман берется за непростое дело...
9-я серия Доктор Лайтман и его коллеги сотрудничают с Федеральным управлением по действиям в чрезвычайной обстановке. Они пытаются спасти трех мужчин, оказавшихся в ловушке в разрушенном здании, и найти виновных произошедшего...
10-я серия В офисе Лайтмана появляется его бывшая жена Зои Ландау. Она работает помощником федерального прокурора, и ей необходима помощь Кэла в расследовании важного дела. Кто-то устраивает в доме Фрэнка Эмброуза поджог, в результате которого погибает мать его жены, а маленькая дочь получает многочисленные ожоги. Фрэнк винит в случившемся своего давнего приятеля Джека Гарсию. Лайтману предстоит разобраться в этом деле...
11-я серия Двоих полицейских обвиняют в несанкционированной стрельбе, в результате которой невооруженный подросток получил тяжелые ранения и оказался в коме. Слуги закона утверждают, что парень был вооружен и целился в них. Лайтмана привлекают к расследованию дела...
12-я серия Лайтман помогает ФБР найти серийного насильника. Под видом преступника Кэла отправляют в тюрьму, чтобы он смог получить необходимую следствию информацию у отбывающего пожизненное заключение маньяка Эндрю Дженкинса, ...
13-я серия Террорист-смертник устраивает в городе взрыв, погибает много людей. Агентство «Лайтман Групп» привлекают к расследованию дела... Читать далее... .
|
|
| |