Настик | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 11:43 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал Обмани меня 2 сезон - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала читать, авторы музыки и песен
Уважаемые посетители этого сайта. Вы можете оставить отзыв про сериал в этой теме. Не стесняйтесь, пишите, все, что думаете про этот фильм! Нам очень важны ваше мнение и рецензия на сериал!
Сериал Обмани меня - 1 сезон
Сериал Обмани меня - 2 сезон
Сериал Обмани меня - 3 сезон
Сериал Обмани меня - 4 сезон
Сериал Обмани меня - 5 сезон
Читать сюжет и краткое содержание всех серий 2 сезона телесериала Обмани меня
2-я серия Бывшая жена Лайтмана, Зои, нанимает сотрудников агентства "Лайтман Групп", чтобы допросить подростка, подозреваемого в изнасиловании. Тем временем Фостер и Локер вместе отправляются в священный храм на окраине города. Они получили сигнал, что это вовсе не духовное место, а секта…
4-я серия Полиция округа Колумбия разыскивает парня по имени Эрик Матесон, подозреваемого в убийстве своей жены. Когда поиски заходят в тупик, блюстители закона обращаются в агентство "Лайтман Групп" за помощью. Они надеются, что эксперт в области лжи Лайтман сможет выяснить у родственников и друзей Эрика его местонахождение…
8-я серия Двое американских солдат бесследно исчезают в Афганистане во время перестрелки с талибами. Правительство США обращается к Лайтману за помощью. Ему необходимо допросить схваченного американца, члена движения Талибан, который может знать, где находятся пропавшие военные…
9-я серия Лайтман, Фостер и Рейнолдс отправляются в Лас-Вегас, чтобы найти пропавшего без вести финалиста в чемпионате мира по покеру…
11-я серия Лайтман расследует дело одного из аспирантов своего наставника, который, по его мнению, является психопатом. Тем временем, Локер и Торрес исследуют место, где был замечен НЛО...
13-я серия Молодая красивая женщина Клара обвиняется в убийстве своего мужа – пожилого миллиардера Виктора Массо. Лайтман соглашается свидетельствовать в пользу обвинения до тех пор, пока не узнает, что со стороны защиты выступает его бывшая жена…
14-я серия У солдата Джефа Тарлея, вернувшегося из Ирака, начинают проявляться признаки посттравматического стресса. Он утверждает, что кто-то хочет его убить, и устраивает в доме стрельбу, едва не ранив своего девятилетнего сына. Представители армии обращаются к Кэлу с просьбой проверить, вызван ли этот инцидент нарушением психики Джефа или за ним, действительно, кто-то охотится…
15-я серия Во время расследования убийства полицейского Кэл выходит на заговорщиков, которые могут причинить вред его дочери. Тем временем агентство "Лайтман-групп" сталкивается с серьезными финансовыми проблемами….
17-я серия Кэл и Джиллиан расследуют покушение на губернатора штата Вирджиния, Сам губернатор не пострадал, но одна из его сотрудниц погибла. Кэл делает вывод, что женщина - не случайная жертва: кто-то из сотрудников предвыборной компании губернатора пытается замять убийство. Кэл и Джиллиан начинают поиск преступника…
18-я серия Для совершенствования своих навыков Кэл тайно посещает запрещенные кулачные бои. На соревнованиях он знакомится с одним из бойцов - Раулем Кампосом - и соглашается пропустить с ним стаканчик после его победы над соперником по имени Орландо Лима. Однако, сразу после их расставания, Рауля находят застреленным. ФБР и "Лайтман групп" берутся за расследование...
22-я серия К Лайтману обращается журналистка Джули Киннел, занимающаяся расследованием неприятного инцидента с главой городского совета Балтимора - Дейлом Анслингером. Она хочет, чтобы Кэл проверил одного из её информаторов. Прибыв в отель, где должно состояться интервью, Лайтман находит Джули убитой. Он начинает подозревать Анслингера. Но Рейнольдс напоминает Кэлу, что Аслингер - бывший заслуженный полицейский и находится в одном шаге от вступления в должность мэра…
Читать далее... .
Сообщение отредактировал Настик - Воскресенье, 22.11.2020, 11:46 |
|
| |