Настик | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 11:44 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал Обмани меня 3 сезон - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала читать, авторы музыки и песен
Уважаемые посетители этого сайта. Вы можете оставить отзыв про сериал в этой теме. Не стесняйтесь, пишите, все, что думаете про этот фильм! Нам очень важны ваше мнение и рецензия на сериал!
Сериал Обмани меня - 1 сезон
Сериал Обмани меня - 2 сезон
Сериал Обмани меня - 3 сезон
Сериал Обмани меня - 4 сезон
Сериал Обмани меня - 5 сезон
Читать сюжет и краткое содержание всех серий 3 сезона телесериала Обмани меня
2-я серия
Лайтман защищает ошибочно обвиненного человека, против которого настроены абсолютно все. В ходе поиска доказательств его невиновности, Лайтману удается помочь еще одной семье.
3-я серия
К "Лайтман Групп" обращаются за консультацией по инциденту, к которому имеет отношение детектив Воловски - хорошая знакомая Кэла. Полицейское начальство хочет использовать отношения между Воловски и Лайтманом, чтобы вынудить Кэла инкриминировать ей обвинение….
4-я серия
Накануне большой выставки, проверяя всех сотрудников художественного музея по линии службы безопасности, Лайтман знакомится с красивой женщиной, которая втягивает его в опасную игру…
10-я серия
Состоятельная дама нанимает Лайтмана для проверки своего нового друга. Кэл уверен, что мужчина – социальный хамелеон и, чтобы вывести его на чистую воду, нужно как следует покопаться в его прошлом….
12-я серия
Убитая горем мать обращается к Лайтману с просьбой помочь в поиске еe похищенного ребенка. Женщина уверяет, что не знает злоумышленников, однако Кэл уверен, что она что-то скрывает, и что разгадку этой тайны стоит искать в недрах еe семьи.
13-я серия
Бывшая пациентка Джилиан, одна из основателей социальной сети, приходит к Лайтману за помощью. Дама уверена, что партнер хочет вытеснить ее из бизнеса. Вскоре после этого, женщину находят мертвой. Кэлу предстоит выяснить, что стоит за этим убийством...
Читать далее... .
Сообщение отредактировал Настик - Воскресенье, 22.11.2020, 11:47 |
|
| |