Kyki | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 18:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Фильм 2020 На острие - Актеры и роли, отзывы и рецензии, анонс и сценарий, содержание и тркйлер, перлы, киноляпы и описание фильма, авторы мызыки и песен
Оригинальное название: На острие Режиссер: Эдуард Бордуков; Сценаристы: Эдуард Бордуков, Александр Егоров, Михаил Какубери, Антон Шеенсон, Анна Соболевская, Игорь Гордашник; Оператор: Михаил Милашин; Композиторы: Дмитрий Емельянов, Олег Белов; Художник: Денис Исаев; Продюсеры: Елена Гликман, Михаил Дегтярь, Ирина Медведева, Анна Гудкова; Производство: Кинокомпания "Телесто"; Год: 2020;
Премьера и дата выхода фильма: 26 ноября 2020
Фильм На острие - 2 часть
Актёры, актрисы и роли фильма На острие с фото
Светлана Ходченкова :: Александра Покровская Стася Милославская :: Кира Егорова Сергей Пускепалис :: Гаврилов тренер Алексей Барабаш Евгений Сытый Софья Эрнст Хильда Кармен :: Алина Алексей Дьячков Мария Киселёва Павел Колобков Кирилл Дегтярь Кристина Кучеренко :: Маргарита Леся Кудряшова :: Любовь Андреевна Альберт Бартош :: почётный член МФФ Александр Кузнецов :: эпизод Тимофей Золин :: спортсмен Мария Киселева :: камео
Кадры со съемочной площадки, фото из фильма На острие
Для увеличения фотографии, нажмите на картинку
Смотреть еще фото...
Где снимался, чем закончился и краткое описание про что фильм На острие Сюжет и смысл фильма.
Главная героиня - Александра Покровская, лучшая саблистка мира. Она знаменита, богата и счастлива. Чтобы войти в историю, ей остается сделать последний шаг - взять олимпийское золото. Но путь ей преграждает девятнадцатилетняя Кира Егорова, девушка из провинции, в одночасье покорившая Москву. Кира побеждает на всех соревнованиях и не сходит с обложек глянцевых журналов.
Ее цель - занять место Покровской. Начинается отчаянная схватка не только на турнирах, но и в жизни. Обе одержимы, и, кажется, остановить их не может ничто. Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за сверканием острых клинков. И все очевиднее: эта яростная борьба уже зашла слишком далеко... «Все сложные моменты на съемках были связаны с трюками и съемками с саблей, потому что это опасное оружие.
Необходимо было постоянно быть аккуратными. К тому же, мы были обвешены разными проводами, которые часто за что-то цеплялись. Нам нужно было научиться рассчитывать шаги, скорость, дистанцию, иначе легко можно было нанести травму своему партнеру, хотя на нас и была защита. Для абсолютной достоверности нам необходимо было научиться виртуозно одним движением надевать маску», - отмечала исполнительница главной роли Светлана Ходченкова. «Фехтование мне преподавали еще во время учебы в школе-студии МХАТ. Тогда этот предмет мне совсем не давался: я прогуливала, психовала на занятиях, швырялась шпагой и в истерике уходила.
На тот момент я даже и представить не могла, что в будущем сыграю настоящую спортсменку из сборной команды России. И все потому, что меня заставляли держать оружие в правой руке, а я - левша! Во время тренировок перед съемками фильма мне переложили саблю в левую руку - и сразу все пошло как по маслу. Так фехтование открылось для меня заново, и я стала получать от него удовольствие», - рассказывала актриса Стася Милославская.
«Фехтование - спорт необычный, со специфическими правилами, при этом не такой распространенный, как, например, футбол. В «Коробке» основным вызовом было языком кино передать футбольный драйв. Здесь же все было в разы сложнее, ведь далеко не каждый знаком с фехтованием, с его правилами, а повествование нужно было сделать острым, зрелищным и интересным для зрителя», - повествовала продюсер Елена Гликман. «С одной стороны, фехтование - это очень красивый и аристократичный спорт, эдакий балет с оружием в руках. С другой стороны, суть фехтования в том, что ты выходишь на поединок с единственной целью - «убить» соперника.
Это смертельный поединок. Поэтому, чтобы состояться в этом спорте, важно иметь «инстинкт убийцы». И вот перед нами две современные женщины, у которых этот инстинкт в крови. Каждый день они облачаются в доспехи и выходят на поединок. Как это влияет на их жизнь, на отношения с близкими и с миром? Это было интересно исследовать», - говорил режиссер Эдуард Бордуков.
Смотреть видео трейлер на русском языке кино На острие на Ютубе с хорошей озвучкой в HD. Русский полный дубляж с субтитрами
. На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020 - 2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильм онлайн, все серии, а также бесплатно скачать его торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Так же здесь можно скачать музыку, саундтрек, мелодию и песни из фильма и посмотреть его рейтинг Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720 без регистрации. Если вы уже посмотрели этот фильм, вы можете оставить свой отзыв или рекомендацию в данной теме форума.
.
Сообщение отредактировал Kyki - Воскресенье, 22.11.2020, 18:45 |
|
| |