Faemi | Дата: Суббота, 26.12.2020, 14:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал Ты только мой - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала читать, авторы музыки и песен Уважаемые посетители этого сайта. Вы можете оставить отзыв про сериал в этой теме. Не стесняйтесь, пишите, все, что думаете про этот фильм! Нам очень важны ваше мнение и рецензия на сериал! Оригинальное название: Ти тільки мій Режиссер: Тарас Дударь Сценаристы: Виктория Аджави, Светлана Цивинская Оператор: Сергей Граблёв Композитор: Иван Завгородний Художник: Шевкет Сейдаметов Продюсеры: Алла Липовецкая, Марина Квасова Страна: Украина Производство: Mamas Film Production Год: 2020 Количество серий: 4 серии Премьера и дата выхода фильма: 22 февраля 2020 (ТРК Украина), 8 мая 2020 (Домашний) Сериал Ты только мой - 2 сезон Актёры, актрисы, артисты и роли фильма с фотографиями Ты только мой В главных ролях: Людмила Загорская :: Татьяна Антон Батырев :: Михаил Иван Тамашев :: Лёва Ксения Мишина :: Вероника Елена Колесниченко :: Лида Владислав Мамчур :: Сергей Гудко Елизавета Козлова :: Настя Светлана Штанько :: Галина Константин Октябрьский :: адвокат Илона Бойко :: адвокат Игорь Портянко Галина Корнеева :: мать Сергея Гудко Владимир Ющенко: главврач Екатерина Марченко Анастасия Котляр Александр Рудько :: эпизод Алексей Агеев : эпизод Владислав Романюк :: эпизод Валерий Зайцев :: эпизод Игорь Тихомиров :: эпизод Елена Новикова :: эпизод Елена Михайличенк :: эпизод Олеся Гаевая :: Анастасия Владимир Гладкий :: эпизод Евгений Синчуков :: эпизод Артур Новиков :: эпизод Анна Гуляева :: Кристина Роман Халаимов :: эпизод Анастасия Лютова :: эпизод Александр Леликов :: эпизод Валентин Томусяк :: эпизод Екатерина Тышкевич :: эпизод Владислав Писаренко :: капитан полиции Тарас Цымбалюк :: спортсмен Кирилл Никитенко :: эпизод Максим Родионов :: друг Лёвы
Кадры, фото и видео из фильма Ты только мой Для увеличения фотографии, нажмите на фото Смотреть еще фото... Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Ты только мой Татьяна и Михаил живут обеспеченно, но есть одна проблема. Приёмный сын доставляет всё больше неприятностей. Лёва всегда был упрямым, а подростковый возраст сделал его непредсказуемым. Они пытаются найти с мальчиком общий язык, но как раз в это время выходит на свободу его биологическая мать.
Сразу становится понятно откуда у парня такой характер. Женщина находит их и делает всё, чтобы вернуть себе право его воспитывать. Но в поведении недавней заключённой появляется всё больше странностей.
Ею движет не материнская любовь, а какая-то другая причина. Начинаются интриги, и выясняется, что женщина одержима жаждой мести человеку, из-за которого она получила срок. Смотреть официальный трейлер фильма на русском языке Ты только мой в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020 - 2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильм онлайн, все серии, а также бесплатно скачать его торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Так же здесь можно скачать музыку, саундтрек, мелодию и песни из фильма и посмотреть его рейтинг Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720 без регистрации. Если вы уже посмотрели этот фильм или сериал, вы можете оставить свой отзыв или рекомендацию в данной теме форума.
.
|
|
| |