Nalmebor | Дата: Суббота, 20.02.2021, 22:44 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Сериал Прошу поверить мне на слово - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала читать, авторы музыки и песен
Уважаемые посетители этого сайта. Вы можете оставить отзыв про сериал в этой теме. Не стесняйтесь, пишите, все, что думаете про этот фильм! Нам очень важны ваше мнение и рецензия на сериал!
Оригинальное название: Прошу поверить мне на слово Режиссер: Феликс Герчиков Сценарист: Вячеслав Рогожкин Оператор: Марк Зисельсон Композитор: Дарин Сысоев Художник: Вячеслав Виданов Продюсеры: Дмитрий Черкасов, Олег Газе, Лилия Ковалевич Производство: "Щука" Год: 2014 - 2015 Количество серий: 4 серии
Премьера и дата выхода фильма: 2 июля 2016 (Первый канал)
Сериал Прошу поверить мне на слово - 2 сезон
Актёры, актрисы, артисты и роли фильма с фотографиями Прошу поверить мне на слово
В главных ролях:
Татьяна Черкасова :: Александра Суворова Евгения Дмитриева :: Ольга Чащина сестра Андрея Галина Польских :: Полина Алексеевна Болотина соседка Александры Ян Цапник :: Сергей Бусыгин майор полиции Кирилл Полухин :: Леонид Тарабрин участковый Максим Битюков :: Кирилл Уваров хирург Татьяна Чердынцева :: Евгения Титова лейтенант полиции Алексей Барабаш :: Андрей Чащин гражданский муж Александры, архитектор Андрей Егоров :: Алексей Тимаков гражданский муж Ольги, журналист Ольга Красковская :: Маруся дочь Александры Полина Стефанович :: Маруся в детстве Юлианна Михневич :: Ирина Павел Южаков-Харланчук :: Гриша журналист Сергей Журавель :: Аркадий Низовцев Тамара Миронова :: Таисья Павловна Антон Жуков :: Матвей Костицын Анатолий Голуб :: Сергей Лактин врач Ёла Санько :: Изольда Эдуардовна хореограф Ольга Рептух :: Анна Георгий (Гия) Бурджанадзе :: Шалва Иосифович Ольга Нефёдова :: Зина Мурзина Михаил Стародубов :: Виктор Семёнович Афонин криминальный авторитет Маргарита Удовенко :: Дина Сергей Белякович :: Руслан Титаренко стажёр на скорой Олег Ткачёв :: санитар скорой Александра Комиссарова :: Лена секретарь редакции Оксана Лесная :: председатель комиссии УДО Игорь Андреев :: прокурор Николай Кучиц :: начальник склада Татьяна Попова :: начальник ЖЭКа Светлана Никифорова :: сотрудница центра занятости Василий Ницко :: мужчина в школе танцев Михаил Есьман :: Лёха Марков Кирилл Новицкий :: Сергей Федин Виктор Богушевич :: охранник швейной фабрики Анастасия Агейкина :: швея Людмила Баталова :: швея Эдуард Петров :: Витёк Инна Дубок :: Виктория Станиславовна Сергей Руденя :: Юрий охранник Афонина Артем Бородич :: Борис охранник Афонина Марина Здоронкова :: медсестра Владимир Золотухин :: муж пациентки Юрий Баранов :: Широков официант Игорь Денисов :: Геннадий Орлов капитан полиции Олеся Пуховая :: Нелли сотрудница отдела кадров Анастасия Боброва :: Зина сотрудница отдела кадров Александр Островский :: риэлтор Сергей Новицкий :: Василий Нестеров Михаил Матвеев :: носильщик Миша Каранецкий :: пацан Александр Ткачёнок :: Виктор Ильич Чумаков главврач Дмитрий Глазачев :: Жорик Алеся Лесникова :: Дарья мать Дины Сергей Прокопич :: Митюков старший лейтенант Сергей Здоронков :: капитан полиции Олег Вебер :: человек в машине Александр Одинец :: охранник бара Татьяна Булгакова :: Людмила Михайловна инспектор по делам несовершеннолетних
Кадры, фото и видео из фильма Прошу поверить мне на слово
Для увеличения фотографии, нажмите на фото
Смотреть еще фото...
Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Прошу поверить мне на слово
Вот как в жизни бывает: успешный врач оказывается за решеткой... Убила гражданского мужа, а почему - тайна! И выжила она там только ради дочери... И вот её выпускают на свободу и начинаются в ее жизни тридцать три несчастья. Кстати, как-то не думала, что всё у осужденных так плохо, что ни на какую работу не берут, что все от них отворачиваются? Или сценаристы специально усложнили ситуацию? Но в этой безвыходной ситуацию главное не падать духом, оставаться собой и не унижаться.
Фильм затянул, актеры хорошо играют. Галина Польских супер, ей очень идет это амплуа. Евгении Дмитриевой удивительно идет темный цвет волос, я даже вначале ее и не признала.
Не обошлось и без ляпов: интересная у них больница, лечат всех: и детей, и взрослых, и все то лежат в отдельных палатах. А что за операции при детской анемии? А операция, сделанная после восьми лет бездействия хирурга! Непрактикующий хирург так искусно управляется с новейшим оборудование в операционной? Ну пулю она смогла извлечь, но сложнейшая операция - это бред!
Постепенно в фильме раскрывается главная интрига. В принципе, всё было так, как я и предполагала с самого начала, но вот только главная героиня могла вовсе и не садится в тюрьму, или решила, что для дочери так будет лучше?
Смотреть официальный трейлер фильма на русском языке Прошу поверить мне на слово в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020 - 2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильм онлайн, все серии, а также бесплатно скачать его торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Так же здесь можно скачать музыку, саундтрек, мелодию и песни из фильма и посмотреть его рейтинг Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720 без регистрации. Если вы уже посмотрели этот фильм или сериал, вы можете оставить свой отзыв или рекомендацию в данной теме форума.
.
Сообщение отредактировал Nalmebor - Суббота, 20.02.2021, 22:45 |
|
| |
Nalmebor | Дата: Суббота, 20.02.2021, 22:46 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Читать сюжет и краткое содержание всех серий 1 сезона телесериала Прошу поверить мне на слово 1 серия
Хирург Александра Суворова спустя 8 лет по условно-досрочному освобождению выходит из колонии, где она отбывала срок за убийство мужа Андрея. Оказавшись на свободе, героиня сталкивается с ненавистью родной дочери Маши. Из-за судимости Александра не может устроиться на работу. Не найдя выхода, она уступает домогательствам капитана милиции Тарабрина, надзирающего её на свободе, после чего он помогает ей устроиться уборщицей в больницу. Александра привлекает к себе внимание, как к врачу. Ночью в ее дом приезжает водитель «скорой» и санитар . Они привозят раненого криминального авторитета Афонина и требуют вытащить пулю.
2 серия
Майор Бусыгин ведет поиск Афонина и врача, который нелегально провел операцию. Под подозрение попадает Александра. Тем временем Тарабрин признается в симпатии к Суворовой. Афонин помогает Александре провести в больничных условиях подпольную операцию умирающему мальчику. Главный хирург Кирилл Уваров узнает Александру и пытается пойти с ней на контакт, но она пресекает его попытку.
3 серия
Бусыгин, расследуя дело Афонина, ищет причины, чтобы снова отправить Суворову в тюрьму. Из воспоминаний Александры становится очевидным, что ее покойный муж не родной отец Маши. Уваров в очередной раз пытается поговорить с Сашей и приглашает ее на свидание. В ходе собственного расследования журналист Алексей доходит до истинных причин Сашиного преступления, о чем рассказывает ей и позже погибает.
4 серия
Улики и показания свидетелей указывают на причастность Александры к убийству Алексея. Помощница Бусыгина Титова изучает расследование журналиста по делу Александры и узнает шокирующую правду о преступлении. На самом деле убийцей была Маша, ее домогались, а Александра, чтобы защитить дочку взяла вину на себя. В финале сериала Саша и Маша сближаются. Маша узнает в ней свою маму. Маша хочет стать врачом, Саша рада, что рядом с ней дочь.
Читать далее... .
|
|
| |