| Рембер | | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Сериал Холод 2026 - содержание серий

🎬 Общая сюжетная линия сериала
Знакомство с Яной становится поворотным моментом. Она не только помогает Жене выжить, но и обучает её, как стать сильнее, чтобы отомстить . По наводке Яны Жене удаётся бежать из колонии . На свободе она получает доступ к крупному состоянию и начинает охоту на всех, кто был причастен к гибели её семьи и судебному произволу .
📅 График выхода серий
Всего в первом сезоне запланировано 10 серий. Они выходят еженедельно по четвергам на платформах Иви, START и Wink .
Эпизод Дата выхода
1-я серия 16 июля 2-я серия 23 июля 3-я серия 30 июля 4-я серия 6 августа 5-я серия 13 августа 6-я серия 20 августа 7-я серия 27 августа 8-я серия 3 сентября 9-я серия 10 сентября 10-я серия 17 сентября
Сериал позиционируется как современная интерпретация «Графа Монте-Кристо» — это история о несправедливом обвинении, тюремном заключении и продуманной мести .
📺 Содержание 1-й серии
Первая серия, вышедшая 16 июля 2026 года, стремительно погружает зрителя в трагедию и задаёт тон всему повествованию .
Роковая авария: Пожарный инспектор Женя Полотникова (Любовь Аксёнова) с мужем и маленькой дочерью возвращается домой после семейного праздника. На Кутузовском проспекте их машину опасно подрезает компания пьяных мажоров на дорогой иномарке, устраивающих «шашки» на дороге. В результате спровоцированного ДТП муж и дочь Жени погибают на месте, а сама она оказывается в больнице .
Давление и фальшивое обвинение: В больнице к Жене приходит поверенный семьи виновника аварии и предлагает подписать фальшивые показания, перекладывая вину на другую машину. Она отказывается, веря в справедливость, но влиятельный отец виновника (Олег Васильков) использует деньги и связи, чтобы замять дело. Следствие разворачивают против самой Жени, и её признают виновной .
Кошмар в СИЗО: Женю приговаривают к 14 годам заключения . Её адвокат отказывается от защиты под давлением. В СИЗО она становится жертвой насилия со стороны сотрудника . На фоне этих событий она узнает о смерти отца, не выдержавшего позора .
Отчаяние и надежда: В колонии, сломленная горем, Женя пытается покончить с собой, а затем сознательно провоцирует самую опасную заключённую Немку, чтобы её убили. Её отправляют в ШИЗО. Всё меняется, когда она спасает жизнь авторитетной заключённой Яне (Линда Лапиньш), ставшей ей наставницей в жестоком тюремном мире .
2 серия
Отчаяние, карцер, голодовка: когда нет смысла жить дальше, хочется просто перестать существовать. Спасенная от расправы зэчка Яна неожиданно приходит на помощь. Она предлагает новую цель — месть. Готовиться к ней придется долго, но альтернатив нет. Тем более что разработка плана помогает Жене лучше приспособиться к строгим порядкам колонии.
После побега из колонии, который ей помогла организовать Яна, она получает доступ к деньгам и начинает охоту на всех, кто разрушил её жизнь . Её основными целями станут:
Виновник аварии Саша и его влиятельный отец Павел Николаевич .
Продажный адвокат и другие причастные к фальсификации дела.
Возможно, свекровь Жени, которая во всём винила её
Читать далее...
.
|
| |
| |