0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Сериал "Работа над ошибками" - содержание серий
Рембер | Сообщение # 1
Статус: Offline

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

Сериал "Работа над ошибками" - содержание серий

1-я серия
Талантливый выпускник ВГИКа Борис Шершенёв получает приз в Каннах за свою дипломную короткометражку. Госкино одобряет его сценарий и выделяет финансирование на полный метр. Борис планирует взять на главную роль свою девушку Зину Манякину, но меняет решение в пользу известной актрисы Анны Щукиной . Оскорблённая Зина в отчаянии лжёт своему влиятельному отцу, что Борис её изнасиловал .

2-я серия
Несмотря на просьбы дочери, отец-чиновник добивается возбуждения уголовного дела. На комсомольском собрании во ВГИКе Зина публично повторяет свои обвинения. Бориса исключают из института и комсомола, а его фильм закрывают . Борис сбегает в Ленинград к Анне Щукиной, в которую влюблён .

3-я серия
Борис и Анна проводят ночь вместе, но она даёт понять, что не хочет серьёзных отношений. Милиция находит его в гостинице, но ему удаётся скрыться . На место режиссёра назначают лучшего друга Бориса — Василия, а главную роль в фильме теперь предлагают Зинаиде. Борис уезжает в родную Сибирь. Зина узнаёт, что беременна .

4-я серия
Вернувшись в деревню, Борис застаёт свою жену Наташу с родным братом Иваном. Он сдаётся участковому и его арестовывают . Зина предлагает Василию жениться на ней, и тот соглашается . На суде Василий даёт ложные показания против Бориса, и того приговаривают к пяти годам лагерей .

5-я серия
В тюрьме Бориса жестоко избивают, и он попадает в больницу . Зина решает организовать показы фильма, в том числе и в колонии, где находится Шершенёв. Дочь начальника лагеря, мечтающая стать актрисой, просит отца разрешить Борису заниматься с ней. Тот соглашается, но ставит условия. Жена начальника колонии начинает проявлять к Борису женский интерес .

6-я серия
Борис уговаривает начальника лагеря разрешить постановку спектакля с участием заключённых и его дочери в главной роли . Во время показа фильма в тюрьме, на котором присутствуют Зина и Василий, с Зиной случается несчастье: двое заключённых похищают и насилуют её .

7-я серия
Борис успевает спасти Зину от смерти . Вернувшись в Москву, она признаётся отцу, что оговорила Бориса, и отправляется к следователю, чтобы забрать заявление . Зина и Василий расстаются. Борис готовится к премьере спектакля «Сон Чапая», но капитан Котов застаёт его целующимся с дочерью начальника лагеря .

8-я серия
Шершенева сажают в карцер. Капитан обвиняет Бориса в попытке изнасилования дочери начальника зоны . В карцере на Бориса нападают заключённые, но он чудом отбивается и успевает на премьеру своего спектакля, которая проходит триумфально . После показа его преподаватель предлагает Борису начать работу над автобиографической повестью .

Читать далее...

.
Прикрепления: 0171448.jpg (166.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Готовые проекты

Последние темы на форуме:

• Сериал "После Фишера. Инквизитор" - содержание серий
  • Сериал "Работа над ошибками" - содержание серий
  • Сериал Холод 2026 - содержание серий
  • Сериал Острое блюдо - содержание всех серий
  • Сериал Очень древняя Русь (2026) - содержание серий
  • Сериал «История его служанки» (2026) - содержание серий
  • Где можно заправить бензин в канистру в Московской области
  • 3D-дизайн-проект кухни под ваши размеры скачать
  • Где в Москве можно заправить бензин в канистру
  • Белово где и как можно заправить бензин в канистру
  • Белебей где и как можно заправить бензин в канистру
  • Белгород где и как можно заправить бензин в канистру
  • Белая Калитва где и как можно заправить бензин в канистру
  • Бахчисарай где и как можно заправить бензин в канистру
  • Батайск где и как можно заправить бензин в канистру
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2026
    Яндекс.Метрика