0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Огурцы на зиму по-молдавски
ElenaNДата: Среда, 20.08.2014, 15:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Огурцы на зиму по-молдавски - рецепт и способ приготовления блюда



Чтобы приготовить огурцы на зиму по-молдавски, вам понадобится:
(на 4 литровые банки)

огурцы – 4 кг
соль – 3 ст.л.
сахар – 1 ст.
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус – 1 ст.
порошок горчичный – 2 ст.л.
перец черный молотый – 2 ст.л.
перец красный молотый – 1 ст.л.
чеснок – 2 головки

Как приготовить огурцы на зиму по-молдавски:

1. Огурцы берем средних размеров или маленькие. Промываем их, обрезаем с двух сторон по 0,5 сантиметра, разрезаем на 4 части или как хотите (всё зависит от размера огурцов). Отправляем огурцы в большую кастрюлю.
2. Чеснок измельчаем, получается примерно 3 столовые ложки.
3. К огурцам добавляем все ингредиенты – соль, сахар, горчичный порошок, чеснок, красный и черный перец, подсолнечное масло и уксус.
4. Всё тщательно перемешиваем и даем постоять около 4 часов, за это время огурцы пустят сок.
5. По истечении этого времени острые огурцы снова перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам.
6. Отправляем наши банки с огурцами в кастрюлю с водой для стерилизации. Накрываем металлическими прокипяченными крышками. Доводим воду до кипения, после чего кипятим банки 15-20 минут на медленном огне.
7. Аккуратно достаем банки и закатываем. Переворачиваем, укутываем теплым одеялом и отправляем в теплое место до полного остывания.

Острые огурцы по-молдавски готовы!

Источник: www.1001eda.com

Видео рецептов:

Огурцы на зиму по молдавски



Огурцы по польски



Огурцы на зиму по болгарски рецепт





----------------------------------

Смотрите еще хорошие рецепты из огурцов и других овощей:

Огурцы пикантные на зиму

Огурцы в банках без стерилизации на зиму

Огурцы на зиму с лимонной кислотой

Салат из огурцов с луком на зиму

Огурцы в аджике на зиму

Огурцы в желатине на зиму

Огурцы для рассольника на зиму

Огурцы соленые на зиму без уксуса

Маринованные огурцы с горчицей на зиму

Салат из огурцов с фенхелем на зиму

Салат из огурцов на зиму по-фински

Огурчики по-корейски на зиму

Бочковые огурцы на зиму

Огурцы в томатном соке на зиму

Огурцы дольками на зиму

Огурцы в помидорном соке на зиму

Маринованные огурцы на минералке

Огуречный сок с пряностями

Вкусные малосольные огурцы на зиму

Огурцы на зиму по-польски

Огурцы на зиму по-молдавски

Маринованные огурцы на зиму без стерилизации

Огурцы с хреном на зиму

Огурцы на зиму хрустящие

Огурцы на зиму холодным способом

Огурцы квашеные на зиму

Консервирование огурцов с кетчупом

Консервирование огурцов с водкой

Консервирование огурцов без уксуса

Рецепты заготовок из помидор на зиму

Рецепты заготовок из огурцов на зиму

Рецепты заготовок из кабачков на зиму

Рецепты заготовок из баклажан на зиму
Прикрепления: 6629439.jpg (80.7 Kb)


Сообщение отредактировал ElenaN - Среда, 20.08.2014, 15:46
 
sunderlanddemetreДата: Вторник, 13.08.2019, 10:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Самые вкусные маринованные огурцы https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/konservatsiya/ovoshhi/ogurcy/marinovannye-xrustyashhie.html При приготовлении маринованных огурцов всегда стоит вопрос, как не лишить их хрусткости в процессе стерилизации. Если вы готовите пару баночек к зимним праздникам, вы можете их и не стерилизовать. Просто храните их в холодильнике при температуре не ниже 0°. Свои качества они точно сохранят в течение года. Но если вы делаете серьезные зимние запасы и поддерживать такую температуру не сможете, без стерилизации не обойтись. Для пол-литровых банок достаточно 8-9 минут обработки, для литровых — 10-12, для трехлитровых — 15-ти. Момент закипания воды в емкости, в которую помещена банка — начало отсчета. Банки проверяются на герметичность и ставятся охлаждаться естественным способом вверх дном. Идеальный температурный показатель для хранения маринованных огурцов — 0°. Температура ниже 0° и выше 15° рискованна для их качества.
Прикрепления: 2546555.jpg (41.9 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 
 
 
 
 

 
 
Последние темы на форуме:
 
  • Отзыв о магазине
  • Теннисная школа
  • Рюкзак SALOMON TRAILBLAZER купить
  • Купить монолитный поликарбонат
  • Как выбрать промвал на Гранту
  • Вкусная пицца
  • Вакансии в Лакталис
  • Газосварка.Замена радиаторов,батарей отопления,труб в Москве
  • Праздничные методические материалы
  • Торт Прага рецепт в домашних условиях
  • Хроническая усталость что делать
  • Увлажнение для кожи
  • Косметика Биолоджик Рошерш
  • Какой купить культиватор
  • Хороший радиатор на Ниву
  •  
     

     
    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Правообладателям | Реклама | Учебники | Политика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2024
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика