Блохин | Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:01 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Домашнее вино из варенья. Рецепт вина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18 ПОРЦИЙ
Варенье любое 1 кг Вода 1.5 л Ягоды 120 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНА ИЗ ВАРЕНЬЯ
Подберите посуду, в которой Вы будете готовить непосредственно домашнее вино. Переложите туда варенье и добавьте чистую воду (количество воды меньше объема варенья). Можете добавить свежие ягоды, например, малину, содержащую природные дрожжи для брожения. Натяните резиновую перчатку на Вашей посудине с домашним вареньем.
Это необходимо для того, чтобы брожение проходило удачно. Емкость следует поставить в темное местечко, температура воздуха в котором будет составлять 20-25 0С. Ориентировочно процесс брожения заканчивается через месяц. В итоге Вы получите домашнее вино из варенья крепостью в районе 10 градусов.
Желаем приятного аппетита!
----------------------------------
Смотрите и читайте еще хорошие рецепты домашних вин:
Домашнее вино из черешни. Рецепт вина
Домашнее вино из винограда. Рецепт вина
Домашнее вино из клубники. Рецепт вина
Домашнее вино из груши. Рецепт вина
Домашнее вино из черноплодной рябины. Рецепт вина
Домашнее вино из яблок. Рецепт вина
Домашнее вино из малины. Рецепт вина
Домашнее вино из одуванчиков. Рецепт вина
Домашнее вино из варенья. Рецепт вина
Домашнее вино из арбуза. Рецепт вина
Домашнее вино из фруктов. Рецепт вина
Домашнее вино из слив. Рецепт вина
Домашнее вино из апельсин. Рецепт вина
Домашнее вино из дыни. Рецепт вина
Домашнее вино из роз. Рецепт вина
Домашнее вино из меда. Рецепт вина
Домашнее вино из шиповника. Рецепт вина
Домашнее вино из черной смородины. Рецепт вина
Сообщение отредактировал Блохин - Вторник, 23.09.2014, 15:51 |
|
| |