0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Как приготовить свинину?
kalitkanastenaДата: Вторник, 04.09.2018, 15:09 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Все члены моей семьи любят, когда я готовлю что-нибудь вкусненькое, а особенно, когда дело касается праздничных блюд. Вот скоро у нас будет семейное торжество, я специально для этого события купил несколько килограмм свинины, думала сначала, просто замариновать мясо и потом шашлыки на природе пожарить на костре, но это же не обычный пикник на выходных и торжественное событие, годовщина совместной жизни, надо бы что-то особенное из этого мяса приготовить. Только вот пока ничего интересного не придумала? Может, вы мне подскажете хорошие рецепты блюд из свинины?
 
anastaciaolegovaДата: Суббота, 08.09.2018, 11:45 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Мои домочадцы тоже очень любят свинину. Правда чаще просто обжариваю предварительно замаринованные куски мяса на свином жиру от шкварок. Моему мужу кажется так вкуснее, как он говорит имеет чистый вкус мяса, а по мне слишком жирно. Себе я как-то нашла рецепт на шефмаркете и переделала на свой вкус. Готовлю так: порежу лук средненько, свинину на кусочки и чеснок надавлю. На разогретую (не горячую) сковороду кладу куски свинины и жду пока мяско даст сок, затем  томлю минут так 10. После могу добавить растит. масла, если свинина жирная- не добавляю, кладу лук, соль перемешиваю и опять тушу минут 15. Сами посмотрите по готовности мяса. В конце добавив чеснок (можете добавить приправы, я не добавляю) опять тушу минут 5. Немного долго, но очень вкусно.
 
kalitkanastenaДата: Воскресенье, 09.09.2018, 16:59 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Интересный рецепт. А я обычно мясо тушу в кастрюле, на сковороде ни разу не пробовала, надо будет так сделать. Вот только чеснок во время обжарки мясо я бы добавлять не стала, слишком у него запах специфический. Я чеснок только в свежем виде могу есть, а при жарке, тушении или запекании избегаю его добавлять в блюда. Но в целом способ готовки свинины очень даже ничего.
 
sellenna71Дата: Пятница, 14.09.2018, 13:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
А почему бы просто не запечь мясо в духовке под сырной шубкой, с лучком и каким-то соусом вкусным? Это будет не сложно приготовить и для всех вкусно.
 
kalitkanastenaДата: Пятница, 14.09.2018, 13:31 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Думала, мне тут много всего насоветуют, но ничего подходящего мне так и не написали, ну ладно, пришлось самой немного прошерстить кулинарные сайты и блоги, причем нашла я довольно много всяких блюд, о которых раньше даже не слышала, не то что не пробовала. Взяла себе на заметку вот эти https://www.chefmarket.ru/blog/svinina-na-skovorode-recepty-s-foto/ несколько рецептов свинины на сковороде, а еще новое для меня блюдо из филиппинской кухни, которое называется Адобо. Попробую удивить своих близких.
 
omglucifer55Дата: Вторник, 25.09.2018, 15:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
На счет приготовления чего-то вкусного из свинины могу посоветовать "Рулетики в сливочном соусе"
Рецепт: Мякоть Свинины - 500 грамм. Шампики - 300 грамм. Лук Репчатый - 150 грамм. Сливки - 50 грамм. Яйца Вареные - 2 шт. Сыр Твердый - 50 грамм. Соль и Перец по вкусу. Вода - 200 грамм. Масло Растительное для обжаривания.
Как приготовить расскажу кратко.
1- Грибы порезать средним кубиком а лук порезать полукольцами после все это обжарить до золотистой корочки." Дать остыть"
2- Мякоть нарезать на стейки и слегка отбить после каждый кусок посолить и поперчить." Оставить в стороне "
3- В начинку из грибов и лука добавить еще натертый сыр и нарезанными мелким кубиком яйца." Перемешать"
4-После на каждый кусок свинины выкладываем по 1.5-2 чайной ложки начинки и завернуть в маленький рулет."Закрепить зубочисткой чтоб не раскрылся"
5-Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон после этого заливаем сливками и добавить еще воду чтоб получался соус после этого ставим в духовку на 180 градусах на 30 мин достаем." Всем Приятного "
 
anastaciaolegovaДата: Среда, 03.10.2018, 14:46 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
kalitkanastena, полностью с вами согласна насчет шефмаркете. Там собраны очень интересные рецепты. Правда много сложноватых в приготовлении, зато усилия компенсируются отличным вкусом блюда. Еще мне нравится разнообразие кухонь на сайте, нет зацикленности на одном.
 
OlyaolyaДата: Среда, 10.10.2018, 09:18 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Ну для шашлычка да на природе сейчас осенью – время по-моемуочень даже хорошее. С одной стороны и вкусно. С другой тепло возле костра. И с
третьей – общение на свежее воздухе всегда расслабляло. Помните пикник в фильме
«Москва слезам не верит» - Очень красивый эпизод. А главное – стимулирующий
 
anastaciaolegovaДата: Среда, 10.10.2018, 12:21 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
О, шашлычки на свежем воздухе! Лучше не придумаешь, как только приезжаем на дачу, муж тотчас начинает свои приготовления. Маринует свининку, протирает шампуры, разжигает мангал...Просто прелесть. Точно самое лучшее блюдо из свинины. Девочки я слышала, что шашлык из свинины или курицы можно приготовить на сковородке или в духовке. Кто что знает?
 
OlyaolyaДата: Воскресенье, 14.10.2018, 19:38 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Да уж. Теплые осенние деньки – навивают и настраивают  на природу рвануть. Хотя одними шашлычками менюне составишь. Ведь хочется и разнообразия блюд и вкусов. К тому же наш организм
требует и сбалансированности белков жиров и углеводов. Перед зимой запасы важны

 
anastaciaolegovaДата: Воскресенье, 11.11.2018, 09:34 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Всем приветики)) Девченки, ко мне приезжала подруга и приготовила свининку быстро и вкусно. В общем, сперва замаривовала нарезанную свинину, как на шашлык и потом просто смешала с порезанным картофелем и луком; заложила все в пакет для запекания и в духовку. Вкуснотища.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 
 
 
 
 

 
 
Последние темы на форуме:
 
  • Отзыв о магазине
  • Теннисная школа
  • Рюкзак SALOMON TRAILBLAZER купить
  • Купить монолитный поликарбонат
  • Как выбрать промвал на Гранту
  • Вкусная пицца
  • Вакансии в Лакталис
  • Газосварка.Замена радиаторов,батарей отопления,труб в Москве
  • Праздничные методические материалы
  • Торт Прага рецепт в домашних условиях
  • Хроническая усталость что делать
  • Увлажнение для кожи
  • Косметика Биолоджик Рошерш
  • Какой купить культиватор
  • Хороший радиатор на Ниву
  •  
     

     
    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Правообладателям | Реклама | Учебники | Политика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2024
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика