| 
| Nalmern | Дата: Среда, 08.04.2020, 22:42 | Сообщение # 1 |  | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline       | Рецепт булочек Синабон в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото пошагово 
 
  
 Всем привет! Сегодня будем готовить булочки Синабон
 
 
 Для начала приготовим опару: в миску высыпаем дрожжи, сахар и теплую воду.
 
 Плотно накроем и уберем в теплое место на 15 минут.
 
 В другой чашке смешаем яйца, теплое молоко в растопленное сливочное масло
 
 Сурт и подошедшую опару постепенно просеиваем и замесим тесто ложкой.
 
 Оно должно получиться вот такое жидкое
 
 Накроем пленкой и уберем в теплое место на час-полтора
 
 Для начинки сахар смешаем с корицей выкладываем тесто на стол и обильно посыпаем мукой
 
 У меня ушло 150 грамм
 
 Аккуратно со всех сторон подбираем раскатывая прямоугольник 40 на 50 сантиметров
 
 Сверху смажем мягким сливочным маслом и посыпаем смесью сахара и корицы
 
 Скатаем в рулет и нарежем на 15 частей
 
 Выложу на смазанный противень или на пергамент
 
 Накроем полотенцем и уберем на настойку в теплое место на 15-20 минут
 
 Теперь отправляем в духовку 180 градусов на 25 минут
 
 За это время приготовим глазурь
 
 Соединим творожный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру
 
 Ванильный сахар и молоко забьем все до однородности
 
 Готовые булочки вынимаем из духовки и обидно наносим глазурь
 
 Получились очень нежные и воздушные булочки Синнабон
 
 А сливочное глазурь с творожным сыром идеально дополняет пряность корицы
 
 Рецепт булочек Синабон в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото пошагово видео
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
| bobik_grisha | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 13:08 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline       | Очень интересный рецепт. |  |  |  |  |