Nalmern | Дата: Среда, 08.04.2020, 22:42 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Рецепт булочек Синабон в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото пошагово
Всем привет! Сегодня будем готовить булочки Синабон
Для начала приготовим опару: в миску высыпаем дрожжи, сахар и теплую воду.
Плотно накроем и уберем в теплое место на 15 минут.
В другой чашке смешаем яйца, теплое молоко в растопленное сливочное масло
Сурт и подошедшую опару постепенно просеиваем и замесим тесто ложкой.
Оно должно получиться вот такое жидкое
Накроем пленкой и уберем в теплое место на час-полтора
Для начинки сахар смешаем с корицей выкладываем тесто на стол и обильно посыпаем мукой
У меня ушло 150 грамм
Аккуратно со всех сторон подбираем раскатывая прямоугольник 40 на 50 сантиметров
Сверху смажем мягким сливочным маслом и посыпаем смесью сахара и корицы
Скатаем в рулет и нарежем на 15 частей
Выложу на смазанный противень или на пергамент
Накроем полотенцем и уберем на настойку в теплое место на 15-20 минут
Теперь отправляем в духовку 180 градусов на 25 минут
За это время приготовим глазурь
Соединим творожный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру
Ванильный сахар и молоко забьем все до однородности
Готовые булочки вынимаем из духовки и обидно наносим глазурь
Получились очень нежные и воздушные булочки Синнабон
А сливочное глазурь с творожным сыром идеально дополняет пряность корицы
Рецепт булочек Синабон в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото пошагово видео
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 13:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Очень интересный рецепт.
|
|
| |