Сантехнические работы
|
|
Хелен | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Все виды сантехнических работ, квартиры, дачи, офисы, дома, по Москве и Области.
Установка сантехники:
*Установка унитазов; *Установка раковин; *Установка мойки; *Установка смесителей; *Установка ванны; *Установка душевой кабины.
Монтаж систем горячего и холодного водоснабжения:
*Монтаж, замена, перенос стаяков водоснабжения; *Монтаж систем водоснабжения; *Установка фильтров очистки воды; *Установка и замена шаровых кранов; *Монтаж насосов, насосных станций всех видов; *Установка водонагревателей и бойлеров; *Монтаж коллекторов в систему водоснабжения.
Монтаж систем отопления:
*Установка полотенцесушителей; *Установка радиаторов, конверторов; *Монтаж теплого пола.
Монтаж систем канализации:
*Монтаж, замена, перенос стаяков канализации; *Монтаж, замена, перенос лежаков канализации; *Монтаж дринажных систем; *Работы по прокладке канализационных труб.
Подключение бытовой техники при ремонте ванны:
*Подключение стиральной машинки; *Подключение посудомоечной машинки; *Установка, подключение водонагревателей.
На все виды сантехнических работ дается гарантия.
|
|
| |
Денис | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| где можно найти прайс на ваши работы?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 5
| мне нужны ваши работники для рытья траншеи приезжайте,остальное не доверю
|
|
| |
Nimfa | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я пользовался услугами одной надежной фирмы. Они мне сделали все что касается сантехники. Особенно остался доволен фильтром для воды. Я еще долго думал нужен он мне или нет, но все-таки решился. Меня еще интересовали сроки, чтоб это не растянулось на месяцы, как бывает. Оказалось этот момент оговаривается сразу и прописывается в договоре.
|
|
| |
london764 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Могу посоветовать услуги службы дом-ваш.рф, которая может осуществить работы качественно и с гарантией.Мне они очень помогли с установкой стиральной машины.
Сообщение отредактировал london764 - Суббота, 27.10.2012, 14:01 |
|
| |
bandEasendy | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:24 | Сообщение # 6 |
| Фирма SpaVoda – это крупнейший поставщик оборудования для аппаратной косметологии, известный своей честностью и прекрасным качеством продаваемой продукции. Одним из ведущих направлений деятельности нашей фирмы является комплексное оснащение клиник эстетической медицины, салонов красоты и массажных кабинетов профильным оборудованием отличного качества. Компания SpaVoda работает исключительно с известными производителями профессионального оборудования, поэтому в качестве нашей продукции вы можете быть уверены. На интернет-сайте нашей компании вы обнаружите довольно неплохой ассортимент различного оборудования, которое необходимо для оснащения совершенно любого салона красоты – лазерные аппараты, гидромассажные и камерные ванны, душевые кабины, спа-кушетки и спа-капсулы. Не останутся без внимания и современные клиники эстетической медицины, для которых у нашей компании есть современнейшее и качественное оборудование – аппараты УЗИ диагностики, медицинские и бальнеологические ванны, оборудование для вытяжения позвоночника и многое другое.
|
|
| |