Леонтий | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Написать песню
Предлагаю Вам свои услуги по написанию эксклюзивных текстов! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! ОНЛАЙН! СЕЙЧАС - БУДЕТ СТИХ ПОД ВАШ ЗАКАЗ!!! :)
Новый год, 8 марта, День рожденье, юбилей... Нет душевнее подарка, Чем стихи от всех друзей!
Для выполнения Вашего заказа мне необходима от Вас вся информация, которую Вы хотите услышать в моей работе. Личные факты из жизни человека, которого Вы хотите поздравить. Жизненные истории, которые известны именно ЕМУ. Только так можно получить эксклюзивное поздравление. Можно написать Оду, можно тост-поздравление, песню-переделку под любимую популярную музыку виновника торжества. Душевно и/или с юмором.
По срокам – минимальный срок для выполнения заказа – 6-8 часов. Если заказ не срочный – 2 дня.
Если возникнут дополнительные вопросы - буду рада Вам помочь.
Только авторское, душевное, оригинальное и эксклюзивное поздравление в стихах!
А также - Оды, гимны, акростихи, басни, частушки, сценарии на свадьбы в стихах, тексты песен на желаемую мелодию, тексты для открыток, поздравительных конвертов, валентинок...
Сделаю Ваш праздник светлым, добрым и незабываемым!
Напишу о виновнике торжества, о его интересных случаях из жизни, обыграю все подробности и увлечения… Обрамлю Вашу информацию красивыми поэтическими кружевами.
Писала детские стихи для разворотов детских книг. Пишу рекламные материалы в стихах. Слоганы. Разрабатывала идеи для наружной рекламы, баннеров, видеороликов.
Опыт работы в печатных СМИ - с 1991 года. Член Союза журналистов Украины. Образование высшее, филологическое (Викладач української мови та літератури).
Обращайтесь, буду рада творческому заказу! :)
Объем услуги при заказе одного кворка: стихотворение 3 четверостишия
Стоимость данной услуги всего 500 р
Подробнее про услугу и мои контакты смотрите ЗДЕСЬ
|
|
| |