Welen | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 10:15 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Стоит ли просить вернуть долг у бывшего мужчины, или не просить и не унижаться?
Были непродолжительные отношения с одним МЧ-месяца два. После этих отношений осталось чувство неудовлетворенности... Хорошего в них мало было, в т.ч. всякого рода свиданий с банальными конфетно-цветочными мелочами...от этого впрочем и пошел процесс расставания.
За этот непродолжительный период времени он занял у меня деньги. Сумма в принципе незначительная и они мне не столь нужны, сколько коробит, что мужик занял и не вернул. Может конечно и забыл. Так была воспитана, что долги сама не требую возвращать.
Да и в жизни не сталкивалась с ситуацией, когда их мне не возвращают. Вопрос: стоит ли ему напомнить о необходимости вернуть деньги или забить на его совесть (то, что он помнит, что должен-однозначно). Уж очень хочется ткнуть его в эту мелкую "непорядочность" с его стороны (честно сказать обидел немного), и боюсь себя уронить, я ж не мелочный человек ))))) Как бы Вы поступили уважаемые женщины?!
Взято: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4181532/
Видео на тему: Стоит ли просить вернуть долг у бывшего мужчины, или не просить и не унижаться?
Как вернуть долг?
Как вернуть долг без расписки. Слово юристу. Выпуск 5
Психология.Как вернуть деньги, которые дали в долг другим
|
|
| |