Ballarim | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 13:31 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Когда мужик просит денег после секса?
Встречаемся полгода, как-то в очередной раз приехала к нему прошла ночь, секс все как обычно и хорошо он не работает, недавно переехал в Москву, внимательный заботливый, влюбленный, очень добрый говорил, что любит и готов видеть меня женой, только все делает, чтобы обустроить все для брака НО после этой встречи утром попросил у меня деньги "просто дай мне в долг", видела что мялся, но не сильно и взял почти 1 тыс, сумма не большая но сам факт отдал через пару дней без напоминаний и все хорошо, но не могу я забыть этот факт, но мужчина он если любит перевернут всех вверх дном и займет у кого угодно, только не у любимой не знаю как сказать, что хочу расстаться с ним...сложно воспринимать мужчину после этого может я такая принципиальная, но мужчиной он быть для меня перестал и ждать когда работу найдет и ходить не понятно куда тоже устала как ему сказать помягче об этом?
да не церемоньтесь, нормально и молча свалить.Пусть попереживает и найдет себе НОРМАЛЬНУЮ , для которой денег дать в долг это нормально.Дура, ему может жрать нечего было, он и перезанял потом,чтобы тебе меркантильной с..ке отдать.Не дай ему Бог на тебе жениться, а то вдруг на больничный придется как-нибудь сходить, а это же не по-мужски - болеть! Нравится0
Взято: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4365925/
Видео на тему: Когда мужик просит денег после секса?
Оставаться у мужчины после секса? Как понять что мужчина мне подходит? «Ответы на вопросы»
Внук российского миллиардера просит девушек исполнять капризы за деньги
Деньги Решают Всё: Поцелуй Чужой Девушки
|
|
| |